9

Про идиотов

Господа, я думал, что меня уже нельзя удивить человеческим идиотизмом, но вот этому товарищу удалось.

Слов нет. Зимой. В горы. В место, где произошли события, о причинах которых мы, наверно, уже никогда не узнаем. ОДИН, мля!!! И еще и не оставив данных спасателям!

По моему, человек достоин номинирования на премию Дарвина.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вон японцы в Верхоянск из Якутска зимой на велосипедах ехали. Поморозились.

Или вон пару лет назад был чувак из какого-то города, поехал за экстримом, вышел на какой-то станции зимой в Сибири, еще постил, как ему в лесу прикольно. Те, кто ему поверил, говорили, чтобы валил обратно на станцию и ехал домой. Нашли замерзшим.

Свобода воли.

раскрыть ветку (5)
2

Грудинцов в 10 году замерз/угорел . Нашли через год .

раскрыть ветку (4)
1

О, точно, я читал про него. Фамилию не запомнил

1
Так и у нас на Кавказе тоже был один...умный... не помню уже, откуда принесло. Нашли через пару месяцев, кажется. Горы ведь, они как море - ошибок не прощают
раскрыть ветку (2)
2

От умения зависит . Застал еще бодрыми дядьками геологов-полевиков сталинской эпохи , так для них одиночные переходы по пару сот км зимой были ситуацией нештатной , но вполне допустимой . А в сезон когда шла сьемка одиночные маршруты были нормой . С их слов тогда за зарплатой с наволочками ходили . Правда многих невернувшихся вспоминали ...

раскрыть ветку (1)
3

Так я ж не спорю, при наличии навыков и, когда деваться некуда... но у них то это было необходимостью и особенностями ситуации, как я понимаю. А тут долбаеб-распиздяй по собственному желанию поперся в ебеня, и теперь спасательной службе вместо того, чтоб чай пить, лазить по снегу, искать - где он сдох, а экспертам потом, ну если тело найдут, что не факт, определять - от чего сдох. Все при деле, бля, ага...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку