Я бы поспорил на счет заграна ... Всё сложно!!! А паспорт так просто не поменяешь ))) он по возрасту ... я в на паспорте 16 лет а мне почти 37 ))) и не меняют ... не положено
раскрыть ветку (1)
В мобильном приложении есть косяк. Если заходишь через уведомления, то на чат действительно нельзя ответить. Можешь просто переписку почитать.
А вот если открыть меню, зайти в раздел "Справка", прокрутить страницу в самый низ и нажать на кнопку "Написать", то можно начать переписку со службой поддержки.
А вот если открыть меню, зайти в раздел "Справка", прокрутить страницу в самый низ и нажать на кнопку "Написать", то можно начать переписку со службой поддержки.
раскрыть ветку (1)
А если очень захотеть-можно в космос улететь(
..т.е.,для прямой связи с оператором,Марией,нужно быть Гейцем,или как там егоного(
..лядь..куда не пни,все для простого народу(
..т.е.,для прямой связи с оператором,Марией,нужно быть Гейцем,или как там егоного(
..лядь..куда не пни,все для простого народу(
ЭЭЭ Бро !!! ща все ровно работает, нужно просто разобраться. В очереди больше стоять ни где не надо, все услуги в выбранное тобой время, менял права недавно все через гос услуги пошлина онлайн со скидкой в гаи вызывают через микрофон пор времени в поликлинике тоже самое. Удобнее стало
раскрыть ветку (1)
Эээ..)Бро..на счёт загранпаспорта-не спорю...но прога"госуслуги",именно для получения загранпаспорта-не жирно ли?
Мне кажется,это было сделано не для тех,кто паспорта меняет..а вот для них то,оно и неработает(
Мне кажется,это было сделано не для тех,кто паспорта меняет..а вот для них то,оно и неработает(
показать ответы
Да он сложный этот портал просто жопа, сначала на почте с паспортом подтверждаешь себя потом введите то введите это, временно неработает попробуйте ещё, снилс, хуилс, чтоб ребенка записать к врачу ушло пол дня )))
раскрыть ветку (1)
Да,жопа..."жопа"за наши же деньги(
Вы можете себе представить,сколько стоит содержание всей этой"бадяги",под названием "сайт госуслуг"..разработка,реклама,коллцентры?..эти Маши,в этих центрах,в столице..которые нихрена не делая,в месяц получают столько что в провинции и душу бы за разовую зарплату,продали бы(
...иии что бы,мы же,на чью деньги это хамье жирует,на выходе получали бы:"позвоните и(внимание)!,ЗАПИШИТЕСЬ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ...
Это как????...а нахрена вообще то,вы тогда???
Вы можете себе представить,сколько стоит содержание всей этой"бадяги",под названием "сайт госуслуг"..разработка,реклама,коллцентры?..эти Маши,в этих центрах,в столице..которые нихрена не делая,в месяц получают столько что в провинции и душу бы за разовую зарплату,продали бы(
...иии что бы,мы же,на чью деньги это хамье жирует,на выходе получали бы:"позвоните и(внимание)!,ЗАПИШИТЕСЬ В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ...
Это как????...а нахрена вообще то,вы тогда???
показать ответы