5

Про глупость, мышь и бешенство

Меня укусила мышь😂Когда я озвучила это родным, у них были офигевшие глаза (ну, вроде как, ничего не предвещало) и три варианта произошедшего: 1)подралась с мышью за будущий урожай? 2)решила, что коты не справляются, хотела показать, как надо? 3)совсем одичала дома и завела личные тёрки с какой-то конкретной мышью? Идиотские предположения у них, значит, у всех были, а желание срочно звонить в скорую и спасать меня от столбняка - нет🤨😂Забегая вперед, всё в порядке, грызун не оттяпал мне палец, мышь был толстый и неуклюжий, и попытка была не особо успешной, вроде обошлось. Так что случилось на самом деле. Мой кастрированный кот обрел смысл и счастье в охоте и ежедневно носит мне на порог бедных грызунов. Кота хвалю, он умница, но и смотреть на бездыханные шубки, которые он щедро складирует к моим ногам - порядком, стало грустновато. Что делать, природа, так заведено, всё понимаю. Но сегодня Кастиэль принёс мне живого, упитанного такого мыша, который истошно пищал, дрался и, сдаваться (не смотря на его препечальнейшее положение в кошачьей пасти) не собирался. Моё величество дурость в мгновении решила что-то сделать и не придумала ничего умнее, чем взять кота за шкиряк и потрясти (ну, что б, собственно говоря, выплюнул). Мышь же, видимо, решил, что теперь его будут есть вдвоем 😂и, вывернувшись, будучи еще в заложниках!, тяпнул меня за палец. Я заорала. Кот от неожиданности дрогнул и выронил нахала. Тот шансом пренебрегать не стал и свалил в закат на всех возможных мышиных скоростях.Пока охреневший кот в истерике бегал по траве и искал неудавшийся обед, я в истерике не меньшей гуглила, через сколько времени я скончаюсь от бешенства или столбняка😅Обошлось местными анестетиками и миллионом шуток в мой адрес на весь оставшийся в день. -Хватит уже идиотничать! -Ага, значит, средь бела дня какие-то мыши кусают ЕЁ, а идиот все равно я?-Это всё Кас виноват. В дважды охреневшем взгляде кота читалось что-то вроде: Посреди бела дня меня самым варварским способом лишают обеда, который, на минуточку, я не в магазине купил! выследил, добыл!… потерял!!! и виноват все равно я??? 😒Короче, меня укусила мышь.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.