Еще бесит:
"Тебе сложно что-ли, ты же весь день всеравно дома сидишь".
В ответ на отказ в просьбе что-то сделать в рабочее время, или после работы. Аргументы типа устал, тоже не принимаются, ведь "весь день дома сидел".
раскрыть ветку (10)
Ооо с этого особо пригорает. У меня 3 детей, и да я смогла, реализоваться как фрилансер и работаю из дома. Но как же бесит, когда просят например, а посиди с моим ребенком, а забери и моего заодно со школы, ой а после ремонта помыть класс, а никак, ну мы же все работаем... ну никак. Сучки блять хитрожопые. Так вот поэтому то я и работаю из дома, что бы никого своими детьми не напрягать. Решили родить так то себе. А вы милочки, идити ка на хер. А то видители как я буду встречать ребенка в 1 классе ой ой ой, твои проблемы. Нанимай няню, коли такая работящая и вся занятая.
раскрыть ветку (5)
Где вас таких искать? жену себе хочу такую-же, чтоб не быть привязанным к определенному месту и времени
раскрыть ветку (1)
В университете архитектуры и дизайна. И я это серьезно. Девчонок набирается на курс много. А многие, потом сидят дома с детьми, и либо делают визуалку, или как я, уходят в графический дизайн.
По-моему, где-то у нас и было:
- Сходи завтра тёте Гале помоги обои поклеить - всё равно дома сидишь!
Иди помоги. посиди, перенеси, перевези, отсоси.
А чуть-что их работенка за 1800 рублей в день - ниибаца важная, важнее моей за 2-4к в день и мне реально не выгоднее оторваться, нежели вам.
Заебали. Будто из дома я целый день видосики смотрю и пикабу листаю
Ах да, чего это я, время 18:00, а я всё ещё не садился за работу
Лига фрилансеров
2.1K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)