Про друзей

Есть у меня один друг, по роду деятельности он торговый агент и я очень часто у него по мелочевке брал то сё, то другое. Совсем недавно у него в ассортименте появилось кофе разных марок в зёрнах 1кг, я как большой любитель данного напитка начал покупать у него. Надо сказать то, что у меня нет возможности ходить по магазинам и покупать непосредственно с прилавка. Подумав о том, что дружим с самого малого, даже не стал смотреть цены в интернете, а на честном слове покупал по закупочной его закупочной цене (200 гривен примерно 550 рублей). Примерно раз в месяц я брал по 1 пачке, а последний раз взял еще и сотруднице. Итого 5 пачек. Бывало мне говорили, что это дорого и он тебя кидает, но  даже не хотел в это верить. В итоге меня ткнули носов в магазин где это кофе продавалось по 150 гривен. Сразу же поговорил с "агентом" на что получил комментарии по поводу разных стран производителей и сроки закупок, кароче, норм мне так присел на уши и я было уже поверил (ему не говорил где видел по 150), завершением всей этой истории стало то, что оказалось, он сам в этот магазин завозит кофе и как вы догадались не по 200 и не по 150 гривен. Кароче нах**й таких друзей.
извините за ошибки