Про долги и друзей.
Навеяно постом https://pikabu.ru/story/podruzhkanevesta_6061813
наверное, многие так попадали(((
Скажу про себя: прошлым мартом мой на тот момент уже три года как сожитель гражданский муж взял в долг у меня на пару месяцев довольно большую сумму. В долг, потому что пришлось взять кредит и в долг у кумы. Ну конечно, никаких расписок - любоффь-семья-ж. Кредит плачу я со своей зарплаты. Обещал до 1го июня...потом мы разошлись (тут другая история), клятвенно обещал вернуть до 1го января...потом поругались-не разговаривали совсем...обещал вернуть до 1го июня этого года)))
В середине мая предупредила, что 1го августа улетаю с переездом в Новосибирск....в начале недели сказал, что продает машину.
Сегодня весь день дергаю с деньгами - полчаса назад сказал, что сдал машину на сумму на 150 тыр меньше, чем должен мне! Ну и на резонный вопрос, wtf когда оставшиеся? Получила шикарный ответ "Сейчас допишешься - будешь ждать продажи участка!"
Сижу в аэропорту и окуеваю! Это насколько надо быть сцукой, чтоб вот так???? Билять, я эти деньги держала только при передачи из рук в руки. А плачу кредит уже больше года...и виновнику торжества похрен!!! Ну как так то???
p.s. дура-знаю!!!