1270

Про директора1

Вчера вечером у меня появилась проблема. Сломалась детская коляска.

Про директора Директор, Позитив, Мат

И выходило так что с утра мне надо было помочь жене донести детей на прививку. Я позвонил директору, и сказал "сломалась коляска, Я буду на работе позже обычного, ( читай опоздаю). Сегодня в поликлинике нам выписали направление к дерматологу, а так как, наша поликлиника на ремонте то все спецы раскиданы по ебеням. Я звоню Алексею и объясняю ситуацию, что сейчас придётся ехать и Я ещë задержусь. На что он мне говорит " Так Я сегодня тебя и не ждал, у тебя первоочередные проблемы - здоровье детей и коляска. Решай. ВОТ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКИХ ДИРЕКТОРОВ И НАЧАЛЬНИКОВ!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, мой мне тоже так однажды сказал: "здоровье это самое главное, вылечи ребёнка нормально", а потом: "тебя полмесяца на работе не было, какая зарплата?!"))
раскрыть ветку (12)
43
А в чём он не прав? Если вы это даже никак не обсудили, то претензий вообще никаких не должно быть.
ещё комментарии
7
Ну логично, вы же не работали) Суть в том что вас отпустили за свой счет, а не уволили. Ну, а вообще больничный должен полагаться по уходу за ребёнком, не?
раскрыть ветку (1)
Ага, должен, но хер мне за воротник, а не больничный)))
2
Ну на счëт пол месяца не знаю, но за сегодняшний день точно ничего не будет. Алексей и правда хороший человек.
раскрыть ветку (2)
5
Такой?
Иллюстрация к комментарию

Алексей, мы вас спалили!

0

Так надо было брать больн - по закону, а не отпрашиваться

раскрыть ветку (1)
0
Для того чтобы принести её куда? На работу где я даже официально не трудоустроена?))) Очень мило)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку