Появляются компьютеры и игры - аааааа дети игроманы дома сидят, света белого не видят
так второй пункт для владельцев детей, а не для нормальных людей, которым этот поросячий визг нафиг не упал
а по существу вопроса- что хотите узнать? извращенец что ли?) зачем тебе мое детство?)
вы очередная обиженка, имеющая "самое прекрасное существо" на свете, а по факту- самый обычный орущий кусок мяса в глазах окружающих? да-нет?
Причем здесь младенцы??
В теме разговор про играющих под окнами истеричных детей, а не младенцев.
То есть речь про возраст, когда человек хоть и личинка, но уже должен соображать- как и где нужно выражать свои эмоции, а не "вызывать Сатану" (что и написано в первом посте).
Предполагаю причину такого вашего потока мыслей: иррациональное отношение к детям, необъективность оценки их действий, потакание детям во всем...
Вы очень уж игнорируете факт того, что многие дети ведут себя неадекватно даже для своего возраста. И пытаетесь оскорбить меня только за то, что я не собираюсь терпеть и молчать как про само неадекватство, так и про вот такие неуклюжие попытки защиты неадекватов.
p.s. искренне надеюсь, что вы идиотом притворяетесь, а не являетесь.
Нормальный человек нормально всё воспринимает, а ненормальному всё мешает. "Владельцы детей"- это сильно конечно, расскажи нам про своих " владельцев"))
"Нормальный человек нормально всё воспринимает"- ну например вопли, кровь, кишки, экскременты и прочее психику, конечно, не уничтожает, но видеть и слышать это нормальный человек лишний раз не захочет. Кому по кайфу детские вопли? Именно вопли, а не спокойная игра детей.
"расскажи нам про своих " владельцев" - не совсем понятно, с какой целью интересуетесь?)
Мы про детей вообще-то
Я посмотрю как твои будут"спокойно играть", ну если только ты задавишь их психику, как наверное задавили твою
Сравнивать детские"вопли" со всяким трэшем - попей таблеток, весна пришла
"Владельцы" бывают у животных
Спасибо, я уже примерно понял с кем имею дело - теоретик отношений между людьми и воспитания тихих детей,а вот с практикой видимо не ладится, спермотоксикоз или ещё что-то, пусть разбирается сам)
Воспитать ребенка сложно, я с этим не спорю. и ваш довод сейчас в пустоту.
Я говорю уже про конечный результат воспитания- буйное поведение детей.
А вы почему-то оправдываете буйное поведение сложностью воспитания.
Если человек буйный, то абсолютно неважно по какой причине он такой.
Вообще люди, отвечающие мне в этой ветке, кажутся типичными яжмамками:
- кто что-то плохое про детей скажет, тот урод и наверняка с проблемами
- детям можно творить все что угодно
- дети важнее всего
И еще самое любимое- "мои дети самые лучшие". Ага, щас.
Детей миллиарды, а вот именно ваш самый лучший, ну-ну. Адекватность вышла из чата, в чат вошел нейромедиаторный наркоприход.
Было бы интересно посмотреть бои яжмамок и яжотцов в номинации "мой ребенок лучше всех"
"Будь мужиком, блеать!!!"
Спасибо за совет, серьезно, чувствуется небезразличие)
Бабы-то есть, но разные)
Тут я тебе не советчик, но с твоим подходом тебе будет тяжело, хорошую отпугнёшь, а стерва тобой попользуется.
Учись студент, говори им прямо- ищу хорошую. И сам старайся быть хорошим человеком.
Если вы имеете полные права (в данном случае родительские), ответственность и полный контроль над объектом/субъектом, то вы фактически являетесь его владельцем до момента, когда у него появляются права самому определять свои решения и ответственность содержать себя самостоятельно.
Понимаю вашу сентиментальность, но дети это просто дети, не божества и не сверхлюди, вполне себе имеющие ценность и статус в глазах государства (как минимум). Это для вас ваши дети- венец человечества и самые прекрасные существа, но это просто крайне субъективная оценка.
Мои будут спокойно играть, потому что будут воспитаны.
Правильное воспитание не давит психику, а просто перераспределяет ресурсы ребенка в нужном направлении. Ребенок может потратить одинаковое количество энергии и эмоций как в созидательном освоении окружающего мира в виде игр, так и ловить по улицам котят и забивать их кирпичами (к примеру)- вопрос в том, как его воспитали.
Правильно, дети это дети
Вот когда завëдете детей, тогда и поговорим
Было много таких, кто говорил, мои будут особенными и жена моя будет идеальной и. т. п. чушь)
Теоретически вы подготовились, осталось осуществить всё на практике - вот здесь вас и ждут настоящие сюрпризы. И про " полный контроль" помечтаешь тоже)
я был ребенком и видел вокруг себя детей- этого вполне достаточно, чтобы судить об адекватности отдельных субъектов.
Есть дети адекватные, есть неадекватные.
Первые не отсвечивают и занимаются всеми детскими делами на нормальном уровне децибел.
А я говорю про вторых- которые орут и никак не контролируют свои эмоции (явно либо избалованные, либо психика хромает).
Ахаха, ты о своей адекватности очень высокого мнения, я тебе скажу.
Дети понимают только игру и любовь, твой вооброжаемый концлагерь хорошего воспитания и родит неадекватов
я в этом сообщении не говорил, что я адекватный.
я говорил- что видел как ведут себя дети вокруг меня, и мог оценивать их поведение (само собой субъективно, но много мозгов не надо отличить неадекватов от нормальных, ведь вы тоже можете отличаете бухих уебков от спокойных людей, верно?)

Юмор для всех и каждого
71.2K поста57.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.