5086

Про детей

Про детей

Юмор для всех и каждого

71.2K поста57.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Дети играют на улице - ааа заебали шуметь лучше б дома сидели.
Появляются компьютеры и игры - аааааа дети игроманы дома сидят, света белого не видят
раскрыть ветку (28)
3

так второй пункт для владельцев детей, а не для нормальных людей, которым этот поросячий визг нафиг не упал

раскрыть ветку (27)
1
А вами как владели?
раскрыть ветку (10)

вопрос аналогичный- вы хотите услышать что?)

раскрыть ветку (9)
0
Буквы в слова плохо складываете?
раскрыть ветку (8)
1

а по существу вопроса- что хотите узнать? извращенец что ли?) зачем тебе мое детство?)

вы очередная обиженка, имеющая "самое прекрасное существо" на свете, а по факту- самый обычный орущий кусок мяса в глазах окружающих? да-нет?

раскрыть ветку (7)
Тут только вы орущий кусок мяса
раскрыть ветку (6)
1

тут возможно, а на улицах чьи куски мяса орут? не ваши ли?

раскрыть ветку (5)
Судя по всему вы не орали, когда были младенцем. Возможно вас водочкой накачивали и вы до сих пор не протрезвели?
раскрыть ветку (4)

Причем здесь младенцы??

В теме разговор про играющих под окнами истеричных детей, а не младенцев.

То есть речь про возраст, когда человек хоть и личинка, но уже должен соображать- как и где нужно выражать свои эмоции, а не "вызывать Сатану" (что и написано в первом посте).

Предполагаю причину такого вашего потока мыслей: иррациональное отношение к детям, необъективность оценки их действий, потакание детям во всем...

Вы очень уж игнорируете факт того, что многие дети ведут себя неадекватно даже для своего возраста. И пытаетесь оскорбить меня только за то, что я не собираюсь терпеть и молчать как про само неадекватство, так и про вот такие неуклюжие попытки защиты неадекватов.

p.s. искренне надеюсь, что вы идиотом притворяетесь, а не являетесь.

раскрыть ветку (3)
0
Ух, дети дикие играя на площадке кричат, как им не стыдно! Надо молча играть. Я про неадекватность не говорю. А нормальные эмоции во время игры есть у всех. Это не значит что надо опять как резанному
раскрыть ветку (2)

Нормальный человек нормально всё воспринимает, а ненормальному всё мешает. "Владельцы детей"- это сильно конечно, расскажи нам про своих " владельцев"))

раскрыть ветку (15)
0

"Нормальный человек нормально всё воспринимает"- ну например вопли, кровь, кишки, экскременты и прочее психику, конечно, не уничтожает, но видеть и слышать это нормальный человек лишний раз не захочет. Кому по кайфу детские вопли? Именно вопли, а не спокойная игра детей.

"расскажи нам про своих " владельцев" - не совсем понятно, с какой целью интересуетесь?)

раскрыть ветку (14)

Мы про детей вообще-то

Я посмотрю как твои будут"спокойно играть", ну если только ты задавишь их психику, как наверное задавили твою

Сравнивать детские"вопли" со всяким трэшем - попей таблеток, весна пришла

"Владельцы" бывают у животных

раскрыть ветку (13)
1

Для него это норма #comment_286116359

раскрыть ветку (7)

Спасибо, я уже примерно понял с кем имею дело - теоретик отношений между людьми и воспитания тихих детей,а вот с практикой видимо не ладится, спермотоксикоз или ещё что-то, пусть разбирается сам)

раскрыть ветку (6)

Воспитать ребенка сложно, я с этим не спорю. и ваш довод сейчас в пустоту.

Я говорю уже про конечный результат воспитания- буйное поведение детей.

А вы почему-то оправдываете буйное поведение сложностью воспитания.

Если человек буйный, то абсолютно неважно по какой причине он такой.

Вообще люди, отвечающие мне в этой ветке, кажутся типичными яжмамками:

- кто что-то плохое про детей скажет, тот урод и наверняка с проблемами

- детям можно творить все что угодно

- дети важнее всего

И еще самое любимое- "мои дети самые лучшие". Ага, щас.

Детей миллиарды, а вот именно ваш самый лучший, ну-ну. Адекватность вышла из чата, в чат вошел нейромедиаторный наркоприход.

Было бы интересно посмотреть бои яжмамок и яжотцов в номинации "мой ребенок лучше всех"

раскрыть ветку (4)

Просто по русски тебе скажу - Бабу себе найди и не страдай в интернете)

раскрыть ветку (3)
1

"Будь мужиком, блеать!!!"

Спасибо за совет, серьезно, чувствуется небезразличие)

Бабы-то есть, но разные)

раскрыть ветку (2)
1

Тут я тебе не советчик, но с твоим подходом тебе будет тяжело, хорошую отпугнёшь, а стерва тобой попользуется.

Учись студент, говори им прямо- ищу хорошую. И сам старайся быть хорошим человеком.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы имеете полные права (в данном случае родительские), ответственность и полный контроль над объектом/субъектом, то вы фактически являетесь его владельцем до момента, когда у него появляются права самому определять свои решения и ответственность содержать себя самостоятельно.

Понимаю вашу сентиментальность, но дети это просто дети, не божества и не сверхлюди, вполне себе имеющие ценность и статус в глазах государства (как минимум). Это для вас ваши дети- венец человечества и самые прекрасные существа, но это просто крайне субъективная оценка.

Мои будут спокойно играть, потому что будут воспитаны.

Правильное воспитание не давит психику, а просто перераспределяет ресурсы ребенка в нужном направлении. Ребенок может потратить одинаковое количество энергии и эмоций как в созидательном освоении окружающего мира в виде игр, так и ловить по улицам котят и забивать их кирпичами (к примеру)- вопрос в том, как его воспитали.

раскрыть ветку (4)
0

Правильно, дети это дети

Вот когда завëдете детей, тогда и поговорим

Было много таких, кто говорил, мои будут особенными и жена моя будет идеальной и. т. п. чушь)

Теоретически вы подготовились, осталось осуществить всё на практике - вот здесь вас и ждут настоящие сюрпризы. И про " полный контроль" помечтаешь тоже)

раскрыть ветку (3)

я был ребенком и видел вокруг себя детей- этого вполне достаточно, чтобы судить об адекватности отдельных субъектов.

Есть дети адекватные, есть неадекватные.

Первые не отсвечивают и занимаются всеми детскими делами на нормальном уровне децибел.

А я говорю про вторых- которые орут и никак не контролируют свои эмоции (явно либо избалованные, либо психика хромает).

раскрыть ветку (2)
0

Ахаха, ты о своей адекватности очень высокого мнения, я тебе скажу.

Дети понимают только игру и любовь, твой вооброжаемый концлагерь хорошего воспитания и родит неадекватов

раскрыть ветку (1)

я в этом сообщении не говорил, что я адекватный.

я говорил- что видел как ведут себя дети вокруг меня, и мог оценивать их поведение (само собой субъективно, но много мозгов не надо отличить неадекватов от нормальных, ведь вы тоже можете отличаете бухих уебков от спокойных людей, верно?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку