Про депрессию и её фанатов

Что я имею вам сказать.... Депрессия - чума XXI века. Ей болеет каждый пятый на планете. Но, существуют такие мудаки, как правила в возрасте от 13 до 17 лет, которые эту тему романтизируют и всячески обсасывают для того , что бы выделится на фоне серой толпы. Мол, мы даже страдаем не как все. Заурядность.
Депрессия - это страшная болезнь и ничего классного в ней нет, так что, уважаемые дети, займитесь делом и не нойте, из-за ваших пиздострадальств люди которые правда нуждаются в помощи остаются не замеченными, ведь вы уже перекроили понятие депрессии так, что это более похоже на выпендрёж.
Недавно я видел в Твиттере запись, где какая-то девочка 15 лет «добилась от родителей похода к психологу», и начала делиться с ней проблемами. Там был следующий диалог:

- Я не хочу жить
- Давай вместе поищем, ради чего тебе хочется жить? Что тебя радует?
- Сыр-косичка
- Вот и отлично, живи ради сыра косички

Вы осознаете тот масштаб безумия что произошёл в стенах кабинета этого психолога, которые волею злодейки - судьбы это слушал? Человек с институтским образованием, слушает про то, как малолетняя бестолочь жизни без сыра - косички не знает! А в это время, может быть, где-то вскрылся человек правда нуждающийся в квалифицированной психологической помощи.