ещё комментарии
Интервью с Царевым:
Ведущий: В каком году началась Вторая Мировая Война?
Царев: пааауууууууузаааааааааа
Царев: Что?...
))))
Ему еще мало надавали)))
Ведущий: В каком году началась Вторая Мировая Война?
Царев: пааауууууууузаааааааааа
Царев: Что?...
))))
Ему еще мало надавали)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Это был реальный прикол, в прямом эфире.
Че ты людей оскорбляешь то?
Может брызнешь уже и успокоишься?
Че ты людей оскорбляешь то?
Может брызнешь уже и успокоишься?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
ЛОЛ. На вопрос когда началась Вторая Мировая он сказал в 41 году!)) О чем речь вообще?
При чем журналист изрядно поглумился, и дважды уточнил "точно в 41? а не в 39?"..
При чем журналист изрядно поглумился, и дважды уточнил "точно в 41? а не в 39?"..
раскрыть ветку (10)
В чем стратегическая роль Черного моря и проливов Босфор и Дарданелла? Время пошло. Надеюсь гуглить не будешь.
раскрыть ветку (9)
вот так. прежде чем умничать и делать вид, что дохуя знаешь, подумать стоит) а то развелись историки и аналитики
раскрыть ветку (4)
Какой же ты нудный и тупой. Мы стебем человека который не знает дату начала второй мировой (и хочет быть президентом страны), а ты орешь в ответ, чтоб тебе стратегическую роль проливов Черного моря объяснили.
Может тебе еще теорию струн объяснить, если вдруг завтра он не будет знать при какой температуре вода замерзает, и я захочу поржать с него?
Может тебе еще теорию струн объяснить, если вдруг завтра он не будет знать при какой температуре вода замерзает, и я захочу поржать с него?
раскрыть ветку (3)
По моему вы сами нудные и тупые. У ваших новых лидеров руки в крови, а вы стебе того, кто дату не смог назвать. Докапаться видимо больше не до чего. Все что знаете - это, что он кандидат востока страны. И потому издеваетесь.
Да мне плевать на вопрос про проливы. Кстати он элементарен. Не знаю как вы учились в школе, а мы за учебу раза 3-4 сталкивались с этим вопрос на уроке Истории. Нет я вам задам вопрос по пассионарной теории этногинеза=)
Да мне плевать на вопрос про проливы. Кстати он элементарен. Не знаю как вы учились в школе, а мы за учебу раза 3-4 сталкивались с этим вопрос на уроке Истории. Нет я вам задам вопрос по пассионарной теории этногинеза=)
раскрыть ветку (2)
Хитрец, задал вопрос в конце рабочего дня прямо.
В любом случае это жалкие попытки оправдать тупость человека.
В любом случае это жалкие попытки оправдать тупость человека.
раскрыть ветку (3)
Доо...сижу и считаю рабочее время на Украине. Звоню вашему боссу...узнаю, что вы выключили комп...и начинаю херачить сообщение) вы просто не знаете. Хотя для меня это тоже элементарно. И есди я вам неожиданно посреди разговора задам этот вопрос вы не ответите сразу.
раскрыть ветку (2)
Чувак, ты напоминаешь литл школьника, который от нихуянезнания начинает уже всякую херню подряд клацать на клавиатуре. Человек тебе ясно объяснил в чем прикол, если у тебя мозг не способен обработать, разобрать где шутка, а где нет, где нужно и можно поржать а где нет, так сиди молча, кукарекать всякий горазд. И если на то пошло, так хули Вы, с пол года год назад все хором кричали что путин эдураст, что путин лох, почему ВЫ не собрались и не набили ему морду? Я думаю тебе много времени понадобится что бы ответить на этот вопрос. А пока ты будешь думать, можно спокойненько начать свой тихий и спокойный рабочий день!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Это я про то, что вы активно втираете, что украинцы и русские совершенно не родные национальности) и про голодомор тоже интересные истории рассказываете)
ещё комментарии
А про голодомор весь мир признал, кроме России. Более того, есть подтверждающие документы с архивов ЦК КПСС про голод на Украине.
раскрыть ветку (1)
Извините, но вы уже охуели. Голодомор был и у меня на родине, и людей очень много умерло, но мы как то не жалуемся. Живем и процветаем. А вы так ноете, будто одна Украина голодала.
Обстрел Юж. Осетии Грузией тоже ЕС признало. но вам лень зайти на сайт ЕС и прочитать результаты расследования=)
Обстрел Юж. Осетии Грузией тоже ЕС признало. но вам лень зайти на сайт ЕС и прочитать результаты расследования=)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии