Про будущие приезидентские выборы в Украине

Слежу за предвыборной программой кандидатов. Пока самая эффектная й пророссийского Царева - приехал, получил пиздюлей, уехал.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это я про то, что вы активно втираете, что украинцы и русские совершенно не родные национальности) и про голодомор тоже интересные истории рассказываете)
раскрыть ветку (1)
А про голодомор весь мир признал, кроме России. Более того, есть подтверждающие документы с архивов ЦК КПСС про голод на Украине.
показать ответы
DELETED
Очень смешные шутки от людей не знающих своей истории=) Великие укры, блять...
раскрыть ветку (1)
"от людей не знающих своей истории" - эт вы о чем ?
показать ответы
DELETED
Так. А теперь вопрос на засыпку. Почему я должен пускать в свой дом вооруженных мужиков? Или это теперь новое правило революции? Заходи к кому хочешь. Вы чего так возмущались тогда от того, что войска РФ в Крыму с оружием. Они просто посмотреть зашли, хули...

И кстати предыдущее видео и правда подтерли)) Хорошо работают) А в нем Царев сказал, что могут посмотреть дом. Спокойно. Не надо пугать его семью.
раскрыть ветку (1)
Во первых - люди не были вооружены
Во-вторых - потому что вы депутат, слуга народа. И должны отчитыватся перед народом. И если у народа возникают подозрения, что уровень вашей жизни не соответствует задекларированым доходам то вы обязаны дать ответы на все вопросы и оказать содействие. Это касается только депутатов и министров, к рядовым бизнесменам, членам ПР никто в гости не приходил, заметьте. даже во Львове.
И не путайте войска чужого государства на своей територии со своим населением. Если завтра в Хабаровске или Комсомольске на Амуре появится косоглазая самооборона, то это будет нормально, по-вашему. Просто посмотреть зашли, как тут этничные китайцы живут.
показать ответы
DELETED
А вот нихуя! Есть два видео. Одно было ещё до ухода Януковича. Там у его дома были местные жители. И он им предложил в дом пройти и посмотреть. НО...вы конечно это видео не видели)) и с ютуба его удалили кажись...вот ищу сижу. А на втором видео приехали из другого города большой толпой. Я бы тоже нихера не пустил к себе домой толпу. Детей и семью надо до последнего защищать, а вы этого видимо не понимаете.
раскрыть ветку (1)
А с чего вы взяли что семье что-то угрожает ?
Недавно нагрянули нежданчиком к Яценюку и Тимошенко, никого не тронули. С семьей Царева точно так же ничего бы не было.
показать ответы
DELETED
Ххахах смешно) Вы Царева обвинили в том, что он людей на улицы сначала вывел, а потом стрелял=)) А я точно помню, что Царев призывал не стравливать восток и запад страны, говорил, что это может закончиться гражданской войной. Какого хера Яценюка то не избили? Или уже забыли как вас 3 клоуна вывели на бойню и свалили потом?! А может вы забыли, что ваши "новые" депутат раскатывают с охраной огромной и боятся на люди выйти? Царев вышел. И кстати не зассал и не сбежал за спины охранников. И когда майдановцы пришли к его дому, не зассал и вышел к ним, предложил дом свой показать, чтобы не было претензий, что он очень богато живет. Дегенераты малолетние вы. И страну свою в жопу тащите под руководством клоунов. У вас в раде нормально вы ступить никто не может. Деруться и орут речевки. Ахуенная демократия. Под названием анархия!
раскрыть ветку (1)
"предложил дом свой показать" - он прямым текстом сказал "я не хочу вас видеть в своем доме".....и вы забили упомянуть про снайперов на крыше его дома, потому люди и разошлись
показать ответы
Интервью с Царевым:
Ведущий: В каком году началась Вторая Мировая Война?
Царев: пааауууууууузаааааааааа
Царев: Что?...
))))
Ему еще мало надавали)))
раскрыть ветку (1)
Это уже легенда ))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы