Про ботов и методички
Граждане украины, если пишите про мобилизацию, будьте добры писать на своих сайтах и ресурсах. Нам и без вас есть тут что обсудить.
Граждане украины, если пишите про мобилизацию, будьте добры писать на своих сайтах и ресурсах. Нам и без вас есть тут что обсудить.
они просто не понимают, что если 300к придут на охрану границы, то все остальные попрут вперед.
Ну а какие у вас варианты? Правда вы никогда не узнаете, ведь все не так однозначно. Значит вариант остаётся только один. Да и не переживайте так. Вон я с мая мобилизовался и ничего, жив как видите.
да я не переживаю, весной даже сам ходил в военкомат, сказали, что если нужен будут - найдут. призовут сейчас - пойду. не вижу смысла прятаться в других странах или придумывать какие-либо болезни.
Ну вы же поверили в них. Не у меня бандеру почитают. Маннергейму табличку сняли и власова не реабилитировали, так что это сказка про борьбу националистов за свободу вам зашла, не нам. А Ковпак ваш гонял националистов по лесам до СВО, да что СВО, до прихода червоной армии. А кто этот дедушка ты будешь гуглить, как и про Руднего, Вершигору. Летом один мэр табличку снял.
Мне пох. Людям даёт это мотивацию стрелять оккупантов, пускай тащатся от национализма. Но впрочем про величие России, от россиян слышно с такой же регулярностью. Так что каждый жует что ему нравится.
А ты что верующий? Рили веришь вот в эти сказки про потоп, воскрешение и жизнь после жизни?
Единой правды нет, и погибать собственно тоже не обязательно... а если собрались, то не толкайте к этому других.
ок, представьте что будет если завтра дадут приказ оставить стрельбу и отойти к границам РФ? что будет с РФ в этом случае?
Каких ещё друзей. Просто все разойдутся обратно. На линию 23 февраля. И конфликт прекратиться
Я не предсказатель, предсказывать не умею. Может все будет и хорошо, а может и плохо... таких же отходов уже накопилось за СВО. Перегруппировки там и жесты доброй воли, и так еще даже и не определились - это были отступления или что...
Могу только напомнить, что Украина, за исключением самых громких заявлений готова сесть за стол переговоров в случае, если войска РФ покинут ее территорию.
так а что украине сейчас мешает сесть за переговоры и с гарантом в виде каких либо стран подписать: мы делаем то-то, а вы отводите войска? что им мешало минские соглашения выполнить? там же вроде все было честно
Видимо что-то мешало... если Вы не видите что, ну я не знаю...рассказывать не буду, извините.
Ну ничего не будет, заменят старого царя на нового и попросят немножко потерпеть. В чем экзистенциальная угроза то?
вопрос только на кого заменят. на такого как ельцин был или горбачев или на того, кто за Россию будет
Хаймарсы как-то побоку, в каком домике живут ваши 10+ зольдатен. Как и побоку для m777, pz2000 и прочим крабам :)
ну и вы понимайте, что в обратную сторону поедут гробы, мы как в 41 свою страну, наш дом защищаем, а вы что?
гробы поедут в обе стороны, это военные действия, там люди умирают. у меня сестра в донецке живет и я из первых уст знаю, что там ваши творили. я понимаю, что пропаганда работает с обоих сторон и вам одно говорят, нам другое. но тут ведь именно ваши военные убивали мирных граждан, именно вашему президенту предлагали мирным путем все урегулировать.
Ага, "сестра"). Здесь полно постов от людей с Донбасса, которые пишут про то что было пресловутые 8 лет, и что стало за полгода.
Чё сестру к себе за 8 лет не забрал?
да я знаю у всех вас вдруг родственники в лднр есть, а вы часом не смотрели статистику от самих лднр по числу погибших мирных граждан с 14 до 22 года, особенно за последние пару лет? может погуглите и сравняете с тем, что сейчас происходит? все шло к миру, но потом кто то ввел войска и не в лднр а под Киев, вам не кажется это немного странным?
Я про то и пишу как ответ на коммент, что в "ЛДНР все шло к миру". Если бы шло к миру, Украина не похерила бы минские.
к миру шло? число убитых уменьшалось? кто отказывался от минских? если у вас память короткая, могу напомнить, что Зеленский даже после месяца войны говорил, что вопрос лднр и Крыма будет решаться только дипломатическим путем, но у вас не захотели, держите теперь мобилизацию
Уже видели дипломатию по-украински. Такая себе. У вас-то мобилизация полная, из окопа пишете?
Ох и пиздежем пахнет, интернет всё помнит. Во первых Украина "8 лет дамбила бомбас". Вот вторых откройте Донецкий тг паблик и увидишь как обстрелы были с двух сторон, и ничего "усиленного" небыло
Не поможет. Им просто страшно залупаться на власть. Вот и вся тайна.
"Мобилизации не будет" - говорят новости.
"Привет" - говорит военком.
Они через неделю "забудут" что им опять власть в уши льёт, какой смысл.
Достаточно загуглить новости лнр этим числом, а усиленного видать настолько не было что мои родители просто так придумали и решили из под стаханова в тыл вывозить своих родителей просто так от нехуй делать впервые лет за 5... Ага
А так то просто кондеры взрывались, показалось же
Для начала, кто блять ещё новостям доверяет в наше время? С памятью у меня всё хорошо, и я прекрасно помню что было 22 февраля. В Гугле новости только про то что РФ признали независимость лднр, не о каких усиленных обстрелах новостей нет
>кто блять ещё новостям доверяет в наше время?
>не о каких усиленных обстрелах новостей нет
Это настолько забавно, что даже комментарии излишни)))
войска же в лнр и днр сейчас, до киева мы дошли, показали, что можем и дальше пройти и отошли. разве не так? а по статистике с 14 по 22 год мирные в днр гибли как раз от обстрелов со стороны украины
«до киева мы дошли, показали, что можем и дальше пройти и отошли»
Ну не верю я, что такую хуету мог написать живой человек, а не бот. Это же где-то далеко за гранью со здравым смыслом :))
показали что дошли, но развернулись и ушли)))) вот это я понимаю, видно с той стороны сидит понимающий, образованный человек
а в Харьковской области я так понимаю показали как перегруппировку правильно делать)
Ну да, это так и бывает - ограниченный контингент и распыление на большом участке привели к ослаблению и возможности прорыва со стороны Украины. Собственно, текущая ограниченная мобилизация - это и есть следствие всей этой ситуации.
а по статистике с 14 по 22 год мирные в днр гибли как раз от обстрелов со стороны украиныи тут в 22 пришла россия и показала как надо обстреливать днр
Почти ВСЕ разрушенные города и населенные пункты военными действиями 22го года находятся на территории Донецкой и Луганской областей, что лишний раз доказывает что россии плевать на эти регионы и их жителей. По Харьковской области видно какая у русаков военная тактика
конечно же у меня нет никаких железных пруфов. Лишь возможность судить о том, каким был Донецк до 22 (по фотографиям) и каков сейчас Мариуполь
Войну принесла именно Россия. Как в 14, так и сейчас
Естественно, что у многих на Украине есть родственники. Ибо как ни крути, доля УССР по населению была очень велика, так что это чистая статистика.
чет как не спрошу у своих Украинских друзей и знакомых, так только у единиц примерно одного из десяти есть родственники, знакомые какие то есть, но не родственники
Вы забыли добавить, что у вас куча родственников и знакомых в России, и все как один осуждают СВО, считают воссоединение Крыма оккупацией и вообще евангелисты-нетвойняшки.
нет родственников, есть знакомые из чатов программистов, просто собеседники грубо говоря, там вроде осуждают войну, а некоторые даже интересовались нужна ли мне помощь
Особенно русскоязычные всушники, которым прямо запрещают говорить на родном языке.
С регистрацией нового акка, кстати
Абсолютно нормально говорят на русском , в начале месяца было несколько ситуаций когда ваши потеряшки выходили на посты и спрашивали дорогу будучи искренне уверенными что спрашивают у своих , по тому что на постах говорили даже не на суржике а на русском.
Чего? Свой дом? А он есть у вас? Есть дяди сэма дом а вы квартиранты в нем и не более...Шаг влево,шаг вправо только с его разрешения.
Это ваш заокеанский хозяин пукнул сам сказал. Джо Байден зовут, слыхала может про такого?
https://www.facebook.com/WhiteHouse45/videos/joe-biden-if-th...
Достаточно компетентный источник?
Причем говорит так с издевочкой: "Я дал им шесть часов, чтобы они уволили его". Блять, какие же вы жалкие.
Так отцепитесь, сука, от нас, таких хреновых!!
Приперлись, порушили всю нашу жизнь, убили людей, разбили, твари, все аэропорты (куда теперь слетаешь, чтоб хоть переключиться?), и еще "воспитывают"!
Мы вас воспитаем тоже на поле боя теперь (только жаль, что конкретно тебя там не будет).
Так в чем проблема? Разоружайте армию, признавайте регионы (которых вы и так уже восемь лет не видели) и все. Никому ваша земля нахуй не нужна, живите как хотите, вступайте в еэсы, демократию стройте. Много после майдана настроили, ага.
Теперь еще и Херсон с Запорожьем проебали, а могли бы только Донбасс отдать (про Крым даже вспоминать нет смысла, забудьте навсегда).
Иди лучше по кладбищам в своей стране пройди, воспитательница на поле боя, могилки прибери. Хотя что там, половина вашего воинства дохлые по полям гниют, никому не нужные.
Такую помойку на своих границах терпеть мы не можем себе позволить, такой уж у нас рабский менталитет.
Так пусть он лучше будет "дяди сэма", чем "дяди вовы").
Тебя бы спросили, чтО ты выбираешь: здоровое общество, демократию, сильную, уважаемую страну с работающими законами и судами, или то, что "совсем наоборот" - что бы ты выбрал?
Знаю твой ответ, но дело еще в том, что тебе такой выбор и не предлагают).
А мы сделали его, особенно после 24.02.
Есть такая страна Беларусь.Живет сама по себе,не сосет дяди сэму но и большому брату не угрожает, не предает его интересы.И никто не проводит против нее СВО.
А-ха-ха!) Намешил так насмешил!))
Еще бы Беларусь, сидящая на российских дотациях, " предавала интересы большого брата"))
В современном мире никто не живет "сам по себе".
Ахаха а насмешил так насмешил,теперь посчитай сколь Украина получала от России и это не считая газа....