Про бездомных собак...

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/kak_ya_stala_tvaryu_i_vyignala_nescha...

Я очень люблю животных. И, безусловно, мне всегда было жалко бедных, бездомных дворняжек жалостливо заглядывающих в лица прохожих. Но безобидные дворняжки они только поодиночке. Сбивающиеся в стаи животные - это страшная и опасная сила. И я это испытала на себе... Работала я в то время в одном гастрономе, который открывался в 7 утра, идти до него, примерно, минут 20. И вот, в одно прекрасное утро, я иду на работу, людей вокруг не было, т.к. очень рано. В наушниках слушаю музыку и никого не трогаю. Вдруг что-то меня заставило обернуться. А на меня несется целая свора дворняг с диким лаем! Сказать что я обалдела- ничего не сказать. Прямо даже в ступор впала... На что хватило сил, это только заорать. Стою, ору и дико боюсь. Казалось прошла целая вечность,  но тут из ближайшего двора, откуда не возьмись, появился мужчина и начал кидать в эту свору палки и камни, в общем все, что попадалось под руку. В общем удалось ему прогнать эту свору. Подошел ко мне, успокоил. За что ему огромное СПАСИБО! Весь день провела на валерьянке, даже боюсь представить что было бы, если б он не выскочил. И пусть меня запинают заядлые собачники (это может быть у них ласковые и добрые питомцы, никогданикогонеукусившие), но с тех пор мне совсем не жалко этих ПСОВ! Именно ПСОВ! Потому что звания друга человека они совсем не заслуживают!