Про банальное лицемерие и «победобесие»
Вот и прошло 22 июня, грустный и тяжелый день. День когда началась одна из самых тяжелых страниц истории нашего государства, время чудовищных испытаний и невзгод. К чести тех людей, наших предков, они справились и победили чуму нацизма. И вот меня мучает вопрос, а где собственно все те совестливые голоса, которые 9 мая подванивают в соц. Сетях и прочих инстаграмчиках про день траура, грустную дату, миллионы погибших? Я вот зашёл на страничку одной моей такой знакомой, живет в Москве, но родители с Украины и ничего представляете ни слова про трагедию и погибших, только фото в купальнике.
Но ничего через 10,5 месяцев опять начнётся, зачем парад, раздайте деньги ветеранам. Нет мои дорогие лицемеры, вы беситесь не от парада, а беситесь от триумфа наших предков, нашей родины, которая никогда не сдавалась, не унижалась, билась до последнего и побеждала.
Поэтому прошу вас, дорогие читатели, напишите каждому известному вам адепту победобесия и дня траура, а где твоя совесть была 22 июня? Это чего это ты всего лишь спустя месяц забыл про ужасные жертвы и уроки истории, плохая память или лицемерие?