12

Про айфоны и время

Сегодня вечером наткнулся на фотографии сделаные на 4s и сразу получил большую порцию ностальгии. Вспомнил как впринципе безумно рад был той покупке ибо был студентом и долго копил в предвкушении. Вспомнились те ощущения от этого девайса, это было прям что-то, такой приятный холод в руке от стекла с металом, приятно было просто "позалипать" в системе открывая и закрывая приложения наслаждаясь плавностью и анимациями, от камеры был "вау" эффект, прям очень много годных фотографий на него было, музыка в наушниках громче и четче была чем на андроидах. Потом с выходом 5s я просто офигел от всяких наворотов, от того какой он мощный, от сканера отпечатка, от обновленной камеры, больше всего тогда мечтал о функции замедленной съемки, но к сожалению так и не появился он у меня тогда. Спустя время когда 5s в принципе стоил копейки приобрел его у знакомого за символическую тысячу. Кайфанул ли я? Безусловно, он хоть и был старенький но в руке ощущался просто идеально, камера доставляла (после андроид) очень много фотографировать стал и очень много хороших фотографий было, много на слоумо позаписывал, до сих пор сожалею что его не было у меня когда он был актуален, эх. Потом в общем-то по приколу было юзать старые айфоны ибо стоили относительно недорого, продавал, докидывал сверху тысячи 2-3 и ходил несколько месяцев и потом по новой. Самые запоминающиеся были 4s, 5s и 7, в них был какой то свой характер что-ли, своя особенность. На все 3 просто нереально много фотографий и все фотографии какие-то атомосферные по своему.
На данный момент хожу с 11 про макс, и как бы глупо не звучало от него нету вау эффекта, вроде камера хорошая, но фоток почти нету.
Ниже прикреплю фотографии на 4s/5s/7
4s:

5s:

7:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

К тому времени когда все телефоны стали одинаковые iphone был глотком свежего воздуха, сейчас даже сложно представить что может перевернуть рынок

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
сейчас тоже все одинаковые, безрамочные кирпичики)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку