22

Про автосервис. Впику Алексееву.))

Лет десять назад была у меня автомобилька такая. Форд-Торус. Кто-то знает,как Таурус,но это дело восемнадцатое. Второго поколения. Здоровенная,супер-перепупер комфортная америкакская баржа. Удивительного ярко-голубого цвета. Случилось так,что на три года мне пришлось свалить в Антверпен. Город такой. Ну,как пришлось? Свезло.)) Короче,возвернулась я на любимую родину и дай,думаю,прохвачу на этой дурнине по МКАДу. Дури в ней,как и во мне,хватало. В Антверпене ездила на сраной Пунте. Три года телега стояла не заводимшись,ни разу. Аккум не сдох. Видать,очень жить хотел. Варта,кстати. Тыкнула в зажигание маникюрчиком и мастодонтик ожил. Моментально.Я аж прослезилась. Дала круг через школу и он скис. Напрочь скис. В устройстве автомобиля, я как солист Мариинки в разведении нерпы. Ноль абсолютный,короче. Звоню в сервис,где его ранее обслуживала и жалуюсь на превратности судьбы и собственную блондинистость. Кстати,я рыжая и конопатая,но цвет волос соломенный. Многие говорят,что блондинка. Врут. Чел,с которым ранее имела контакт (сугубо машиноремонтный.Не путать с половым и межпланетным) уже не работает. Грят,спакуха,мамзель. Ща вылетит Супермен. Ждите. Ждю. И вот,ОН возник!!!))) Сразу сунул мне в пятак бамажку,что я должна тышшу триста за визит Великого и Ужасного и снял бабло. Ладно,куй с ним. Бабла не жалко,двигло оживи и дай заскучавшей бабище педальку в пол уткнуть. Минут двадцать он строил рожу Великого Инженера (почти,как Порше) и ковырял ноготком то,что,по моему дилетантскому мнению не подлежит моему,не менее дилетантскому уму. После чего выдал Высочайший Вердикт,что на месте с таким сложным агрегатом не разобраться (нижневальная,блять,шестёрка допотопной разработки) и гони-ка ты,красавица,6500 за эвакуатор,1100 за диагностику в сервисе,а там глянем на твоё поведение. Говорю,чувак,меня об ентих тратах не извещали. Чё делать бум? Ответ: я подожду.Сходите к знакомым-друзьям-родственникам,займите. Эвакуатор я уже вызвал. Гут,говорю.Жди. Разворачиваюсь и ухожу в подъезд.Домой.Предварительно тыкнув ему перстом в камеру над моей машиной.Дом элитный.Парковка номерная,камеры,охрана и все дела. Чуть не пулемёты по периметру.Пью кофий,курю сигаретку,смотрю на Супермена с балкона и думаю: тварь я дрожащая или право имею? Сую жопу в джинсы и чешу со второго входа,чтоб не видел,в ближайший говносервис. Метров триста от дома. Рисую животрепещуще ситуацию манагеру. Чел зовёт мастера из курилки и ставит задачу помочь бабе. Топаем к машине. Оказалось,что слетела клемма со стартера,блять!!! Две секунды делов и я дала гари!!!))) Супермен был послан,ну очень в некорректной форме,а мастеру я оттопырила пятак и пузырь текилы. Так у него и обслуживаюсь до сих пор. Машина другая уже,правда.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ващет стартер не участвует в движении автомобиля, его основная задача запуск двигателя. Так что история пиздёж. Извините, если кого обидел.

раскрыть ветку (4)
0

Дык,про запуск и разговор,ддужище.) Внимательнее прочти,пжалста.) Хотя,да. Не уточнила дура тупорылая. Уточняю. После круга через школу я заглушила двигатель. Прервала поступление горючей смеси в цилиндры. А завести не смогла. Двигатель. Не мужиков или собаку.))

раскрыть ветку (3)
0

Зачем заглушила если собиралась "прохватить по МКАДу"?

раскрыть ветку (2)

Слушай. Отвечу,но в последний раз. Т.к. уточнять заиплась. Ты,если поссать захотел или переворот в Уганде организовать. То на после МКАДа отложишь или,всё таки,сначала поссышь,а потом на МКАД устремишься? Доходчиво объяснила,чувак?)

раскрыть ветку (1)
0

Ни аккум не сдох, ни кольца не залегли, ага.

Повторюсь, история выдумка от первой до последней буквы.

Автор графоман, причём самый плохой графоман

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку