5152

Про "анонимные опросы" на работе.

На работе в очередной раз проводят "анонимные опросы" сотрудников о том как им работается. Мол -как относитесь к начальству, как оцениваете политику фирмы, какие будут предложения для улучшений и тд. Подчёркивается, что опрос "строго анонимный", просто составят "индекс удовлетворённости" или что-то в этом духе. Естественно, по указанию "свыше", негласно приказано всем писать "дамыпростосчастливытутработать". А кто хочет рубануть  правду, вспоминает историю, произошедшую год назад. Итак:

Такой же опрос. Все пишут что указано "cвыше", а один решил и от себя добавить-вписал в графу пожеланий "желаю чтоб в столовой подавали сладкие пончики". Через недельку, на планёрке, ему мягко намекнули что шутка не удалась. И чтоб больше так не делал.

Про "анонимные опросы" на работе. Опрос, Анонимность

А вы верите HR?

Найдены дубликаты

+95
У нас в организации такой опрос организовала психолог, разослала по отделам бланки, там также было забыто значение слова Анонимность, но т.к. руководство находится в другом городе, мы всем отделом написали всё одинаково, а в вопросах связанных с возрастом и должностью ставили прочерки. Спустя какое-то время лазил на общем ресурсе и увидел расшаренную папку психолога, там были те самые тесты с комментариями психолога по каждому из отделов. О нашем отделе: Атмосфера в коллективе благоприятная, чувствуется недоверие к руководству в целом и к психологу в частности.
раскрыть ветку 2
+40
Кажется, она что-то заподозрила 🤔
раскрыть ветку 1
+808
У нас в анонимном опросе были пункты:
- Ваш возраст
- В каком отделе работаете
- Сколько лет работаете в организации
- Ваша должность
раскрыть ветку 111
+415
Алло анонимная линия ФСБ????
-да Григорий Иванович , что вы хотели?
ещё комментарии
+103

Не будь дураком в анкетах я - женщина, возрастом 18-55 лет, работающая в организации 1-40 лет в совершенно другом отделе. Пускай ищут. :-)

раскрыть ветку 22
+23
У нас лучше... приложение на айпаде. Что бы пройти анонимный опрос нужно ввести свой номер сотрудника и дату рождения... такой прям супер анонимный опрос
+23

Было дело, работал в Ситибанке, и такие опросы там бывали. Но, видит Бог, если бы вдруг выяснилось что анонимность нарушена - комплаенс так мощно взъебал бы виновных, что запомнилось бы на всю жизнь.

+236
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+20

но на х же не обязательно отвечать, по крайней мере у нас так было

раскрыть ветку 2
+11
Я заполнял пункты левой рукой
раскрыть ветку 13
+4
У нас то же самое только ещё указывали пол. А я на тот момент была единственная девушка в ИТ отделе. Ставила мужской пол по договорённости с персоналом. На следующий год появилась ещё одна девушка, но нас все равно могли различить по разным годам работы. Снова вместе поставили пол М, а вот опыт работы не помню писали правду или нет
раскрыть ветку 3
+2

Та же фигня)))

+1
Да, так и есть в РЖД. Только все таки там организация настолько большая что сложно выяснить кто писал. Если мы принимаем что опрос анонимный
+1
Тандер?
-50
Такой анонимный опрос был еще при Сталине. Точно не помню суть истории, но всем выдали ручки для голосования и у каждого была индивидуальная, со специальными чернилами, по которым потом вычисляли, кто проголосовал против (что то типа разного состава были чернила или у каждого оттенок свой). В общем всех неугодных расстреляли или посадили

Может кто то поправит меня, если где ошибся.
раскрыть ветку 39
ещё комментарии
+83

Мне кажется, пикабушник уже никому не верит. Ни HR, ни директорам, ни заказчикам, пикабушницы не верят мужчинам, пикабушники не верят женщинам. Но где-то в глубине души у каждого пикабушника еще жива вера в добро и котиков))

раскрыть ветку 18
+38
Конечно,настоящий пикабушник никому и ничему не верит,а то на секунду расслабишь булки,и уже кто-то пытается пристроиться,чтобы поиметь тебя,а котик что,пока кормишь,он будет мурлыкать,перестанешь кормить-он начнет кусать за ноги.
раскрыть ветку 3
+21
но даже котики - и те с лампами(
раскрыть ветку 1
+7
Иллюстрация к комментарию
+7
еще жива вера в добро и котиков))

и сисечки =3

+3
Мне кажется, пикабушник уже никому не верит.

Кроме как залётным, которые собирают тыщи подписчиков и сливаются, спалившись на пиздеже.

+2
Ага, разве что в семью верить. Хотя стойте, меня отчим наебал на 4,5к €. И даже собственной жопе...
-12
Бесят коты, заебали с этим мейнстримом....
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
-4
еще жива вера в добро и котиков))

и в сеськи

+148
У нас тоже был такой анонимный опрос. Но для заполнения формы нужно было ввести свой уникальный код, который пришел по эл. почте. Естественно, все мы поняли, что опрос будет не анонимный.
раскрыть ветку 67
+98
Если опрос в электронном виде и проходить надо на рабочих компах, то там и код не нужен, чтоб знать кто пишет
раскрыть ветку 63
+2

А еще там вопросы были интересные. Особенно понравился, как вы оцениваете работу Г*ефа (шифровка)? Все ли делает высшее руководство С*ербанка (шифровка) для увеличения кошелька высшего руководства?

Дебилы из HR конечно же хотели лизнуть кому надо, но вопрос, как я могу оценить работу кого то, если в глаза их не видел, не знаю чем они занимаются и существуют ли вообще. Конечно же я поставил Белисимо!

0

анонимным он является например для головного офиса,а если трудитесь например в дополнительном то естественно шеф видит кто ему приносит анкету и возможно записывает в книжечку

0

Еще где-то пикчу видел, в институте или школе, не пойму, был анонимный опрос "мастурбируете ли вы". Анонимно 100% проголосовали "да".

+192

Как говорил доктор Келсо: "Опрос анонимный, но все пишут в разное время, а иначе как я узнаю кто что написал"

раскрыть ветку 14
+22

А ещё он любит шлюх.

раскрыть ветку 12
+2

– Сэр, вы сказали, что поручили написать характеристики всем стажёрам!

– Но не всем одновременно, милочка, а иначе бы не было ответственности.

Серия 23 сезон 1, 12:40

+51
Надо всегда писать одно: "я просто счастлив тут работать, только зп поднимите в 2 раза"
И все)
раскрыть ветку 2
+35

"ну раз так хотите" сказал начальник отдела и поднял себе з/п в 2 раза

раскрыть ветку 1
+327

У нас за подобный опрос чуть парня не отчислили:
Он во всех колонках написал "Пид*р"
...Опрос был о том, как вы оцениваете того или иного преподавателя

раскрыть ветку 17
+71
Пацан просто всем доказал, что с анонимностью наябывают нашего брата. Это должно было вызвать резонанс, но у нас как всегда.
ещё комментарии
+183
Ну если у него все преподы пидоры, то тут явно что-то не так 1) он тупой и его "ебут"