Про Анапу и дебилов...

Много вижу постов о том, кто виноват и что делать. Некоторые на серьезных щах обвиняют СССР в катастрофе. Некоторые пишут про волонтеров, что они не должны этим заниматься. Вы реально дебилы, те кто так пишет и их лайкают? СССР давно нет, и виноваты в катастрофе только судовладельцы! Волонтёры - молодцы, небезразличные люди, герои, которые жертвуют своим временем чтобы помочь флоре и фауне нашей страны! Я и сам думаю после НГ сорваться в помощь. А судовладельцев наказать по всей строгости надо!

8
Автор поста оценил этот комментарий

А если ещё раскопать про контролирующие органы и кто разрешил закрыть глаза на допуск таких судов....

Но нет, это уже слишком много правды для одного поста.

раскрыть ветку (1)
1
Да тут все как везде. По дорогам страны ездят самосвалы, которые работают 24/7, только водилы меняются. А потом эти самосвалы валяются без тормозов по обочинам, и ладно если с собой никого не забирают...
1

У нас плохая медийка. Если бы населению разъясняли, что на месте катастрофы трудится 100.000 мчс, еще 100.000 призывников ВВ, флот, батискафы и прочее, а еще 10.000 волонтеров. Вопросов было бы меньше.

раскрыть ветку (1)
1
Я хз что там происходит, возможно и МЧС есть. Но видимо не в том количестве, которое необходимо.
1

Да, да. Тебе вон туда - где толпа стоит на сво. Они ждут, когда призовут.

раскрыть ветку (1)
1
Твой город проезжаю - Петушки
показать ответы

Я догадываюсь про какой пост автор пишет. Ну у него явно огромные проблемы с определением сарказма.

Ну и тут прям классика.

Я и сам думаю после НГ сорваться в помощь.

раскрыть ветку (1)
Я пока привязан к работе, если выеду на помощь - дам знать.
показать ответы
4

В Анапе в первую очередь должны работать подразделения МЧС.
4 тысячи тонн мазута в Черном море, массовая гибель птиц, рыб, крабов, дельфинов, морской флоры, отрава в местах, где привыкли отдыхать миллионы россиян - это разве не Чрезвычайная Ситуация? И где эта контора на бюджетном финансировании? Почему 10 дней работают волонтеры, словно больше никому до ЧС нет никакого дела? Почему такое феноменальное раздолбайство?
Удивительно. Сделали аж специальное федеральное министерство - и от него ни слуху ни духу. Лишь вчера министр соизволИЛИ приехать, на 11 день.
Воска РХБЗ тоже были бы не лишними.

раскрыть ветку (1)
Нам с дивана виднее. Мы умнее. Для начала поеду сам и посмотрю своим взглядом на происходящее.