Про активную жизненную позицию

Подписался тут провести соцопрос поквартирно от кафедры социологии одного местного университета - выйти так сказать из зоны комфорта и таки вышел!

Интересных наблюдений получилось порядочно, но вот что меня поразило в самое сердце, так это готовность мужского населения за 30 стоять ругать власть(опрос был про благоустройство и проблемы района и города) при полном нежелании отвечать всё это в опросе.

Про активную жизненную позицию Соцопрос, Истории из жизни, Не надо так

То есть человека жизнь не устраивает, к нему пришел соцработник и спрашивает: "Что не так?", а он отвечает: "Да там у вас все уроды, вы ничего не сделаете, всё плохо, поэтому я тебе ничего не скажу".

Люди, не надо так!

Баянометр ругался на шаблон с Дружко.

0
Автор поста оценил этот комментарий
аа...вы все еще верите в то, что про нужды населения кто то слушает
раскрыть ветку (1)

Это не вера, а точное знание, основанное на личном опыте и опыте окружающих. У меня товарищ рассылая письма добился возобновления исследований по стратегически важному направлению например, нам во двор детскую площадку смонтировали и много всякого другого.

Про это всё анекдот хороший есть:

В автобусе.

- Извините, Вы выходите?

- Да.

- А перед Вами выходят?

- Да.

- А Вы у них спрашивали?

- Да.

- И шо они Вам ответили?

5
Через несколько лет тебе самому станет за 30, ты устанешь "разговаривать с властью" и пополнишь их ряды. Школота, думает что мир в их руках и какие дураки старшие люди.
раскрыть ветку (1)

Мне без месяца 31)

Очень интересно, где вы в посте увидели, что я считаю старших дураками?