Про адекватов2

Было лет 5 назад. Выезжал после работы со стоянки и стукнул слегонца мерина. Мерс был новый и ухоженный. Вышел глянуть, а там потертость небольшая и всё, ну я и решил подождать водилу. Вышел парень, чуть помладше меня, я ему ситуёвину объяснил, сказал, что могу денег заплатить или протокол составляем. Он высказался за протокол, ну заполнили, руки пожали да разъехались. И тут он мне звонит через день и говорит, мол, если я тачку продавать буду, она же по автокоду биться будет, что было дтп? Да, говорю, будет, а он мне: а давай ты в страховую доки подавать не будешь и я не подам. Я ему говорю, что в таком случае пусть свой экземпляр протокола мне отдает и пишет расписку, что претензий не имеет, на случай, если потом в гаи обратится, что я его ударил и свалил с места дтп. Не вопрос, говорит и назначает встречу. Я приезжаю, он пишет расписку, отдает свой экз. протокола, я ему 1500 за полировку и мы расходимся краем. В тот момент я понял, что есть хорошие, адекватные люди и я таких встречаю постоянно!