4554

Про ачивки за "Банные истории"

Друзья! Пожалуйста, не вызывайте больше админа в комментариях с просьбами выдать мне ачивку. Уже выдали, даже целых три. Наблюдаю вызовы до сих пор, даже неудобно как-то перед товарищами admin, moderator, У кого остались хорошие вопросы по сауне, на которые я не давал ответа - пишите на gwkomi@yandex.ru - сделаю еще один пост с вашими вопросами.

Благодарю за понимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@goodmix, расскажи откуда у тебя это озарение пришло? Ведь раньше за таким не замечен, а даже наоборот.
раскрыть ветку (5)
4
Просто написал один пост первый. Когда подписалось более 1000 человек, понял что эти истории могут быть интересны. А быстро потому что не придумывал их
раскрыть ветку (4)
Но ведь ты даже не упомянул ни разу о таком опыте, почему сейчас, а не раньше?
раскрыть ветку (3)
2
Может потому-что работал там...Написал бы я их раньше - по любому кто нибудь да узнал бы)
раскрыть ветку (2)
Постой, о сайте упоминается сравнительно давно, но посты про сауну вроде как во времени были раньше, чем ты сайтами начал заниматься. Как так?
раскрыть ветку (1)
1
Сайты я стал делать еще в институте. А это уже почти 8 лет назад) Просто профессионально ими заниматтся стал сравнительно недавно, когда за них стали неплохо платить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку