Призыв Силы Пикабу
Возможно, это и глупо, но и я решил воззвать к Силе Пикабу. Дело в том, что сегодня у моей любимой жены День рождения. Я, конечно, её горячо поздравил, подарил хороший подарок, но заметил, что сегодня у неё не самое хорошее настроение. А потом в её Инстаграме прочитал пост о том, что в день рождения ей не хватает волшебства. И я подумал - что может быть волшебнее, чем Сила Пикабу?! Прошу тех, кому не сложно, и у кого есть Instagram, зайти на пост по ссылке и просто поставить лайк. Жена, как и очень многие девушки очень любит это приложение, пытается находить какие-то творческие подходы к фотографиям - фотографирует себя и свои работы (работает парикмахером в Кемерово), пытается придумывать интересные подписи к постам, и очень радуется, когда число лайков переходит за 100 (а это бывает не часто). Мне кажется, что для Силы Пикабу с лихвой хватит на тыщёнку-другую лайков. Вот жена и почувствует самое настоящее волшебство, и наконец узнает, что такое Пикабу, а то постоянно меня спрашивает: "Что ты там читаешь? Какое ещё Пикабу?"
Ссылка на пост:
https://www.instagram.com/p/B0c6RMSiYLs/?igshid=fewoivi2zcqw
Спасибо, ребят!