Призвание?
Мне за тридцать, и только сейчас я стал задумываться: ''В чем мое призвание?''
В детстве мы, наверное, все перебирали профессии, и кем бы мы могли стать. Но думали ли мы о призвании?
И вот мне 30 +, профессии я перебрал, и даже исполнил самые заветные детские и юношеские мечты, но вдруг в ''пазле'' под названием ''самосознание'' появилась новая, незакрытая область - призвание. В детстве все просто: хорошо бегаешь - спортсмен, хорошо знаешь таблицу умножения - ученый, и т.д. И пока ты - ребенок у тебя так много времени, чтобы собрать этот ''пазл'', все равно же соберешь, потому что его детали лежат вот ''тут'' на виду. Но сегодня они куда-то делись. Ты ищешь - сам не можешь найти - подглядываешь у других, пытаешь их срисовать и вырезать, так чтобы они подошли к твоему ''пазлу'', но они, в лучшем случае, собирают картинку не похожую, на ту что ты ожидал, в худшем, они просто не подходят и '' сбор пазла'' так и не окончен, зато потрачено время и силы.
Последние 3 года, пытаясь понять: - В чем ''оно''? — моё призвание. Я искал, учился, менял професии, выходил из '' зоны комфорта'', ''сходил с ума''. Нашел ли я ответ, на свой вопрос? Нет. Остановлюсь ли я в своих поисках? Нет. Есть ли у меня призвание? Конечно, Да.