Призрак на фото

Вчера под вечер повалил нехилый снег, решил поупражняться в фотографии. Правда, с точки зрения фотографа, тут все плохо. Но пост не об этом, зовите директора РенТВ, на этом фото присутствует потустороннее существо)

Из-за длинной выдержки собака успела зайти в кадр и выйти из него, но на фото осталась.

Призрак на фото
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ништяк игра - "Найдите, что тут моей больной фантазии померещилось"
раскрыть ветку (7)
0

На основании чего сделан вывод о моей больной фантазии?)

раскрыть ветку (6)
0
А на основании чего ты увидел что то рентвешное на фотографии?
раскрыть ветку (5)
0

На основании того, что на фото есть едва различимый силуэт собаки. А это уже повод для сюжета РенТВ. Большинство псевдонаучных программ которого строятся примерно на этих же доказательствах.

раскрыть ветку (4)
0
Я тут курнул, посмотрел еще раз картинку... Бля, да там сотни собак... зеленых... двухголовых...
раскрыть ветку (3)
0

Чувак,с тобой явно что-то не так. Я уже дал объяснение,что фоткал на длинной выдержке. Примерно на 2 секунде собака в кадр залезла, на 8 её там уже не было. Из-за особенностей фотосъемки при данной выдержке, движущиеся элементы на фото получаются смазанными. Так вышло и с собакой. Часть комментаторов её увидела сразу, без моего выделения в круг, один даже правильно назвал причины такого явления.

Если ты меня стебешь и тролишь, то ок, развлекайся. Если нет, то проверь зрение. Если водишь машину, то в темное время суток можешь не увидеть некоторые объекты, что может стоить жизни.

раскрыть ветку (2)
0
Ок, я развлекся. Хреново конечно, но какой пост, такое и развлечение
раскрыть ветку (1)
0

Ну извиняй(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку