раскрыть ветку (1)
Не знаю, через сколько лет это таки произойдёт, но выложу) Блин, надеюсь, что реально получится
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А что здесь не понятно? Считай, что есть образец, т.е. технология понятна. Материалы можно купить. Блоки выточить можно, об этом в интернете много информации и я далеко не первый, кто додумался своими руками его сделать. К тому же я в МАИ учусь, у нас тут станки есть, преподы помогут, я думаю. Ну или сам горбатиться в ручную буду. Это того стоит)
показать ответы
Таки лучше не майся фигнёй и сделай плечи из текстолита...и рукоять из твёрдых пород, а то ведь как оно сосна и фанера самые ненадёжные материалы для лука..
раскрыть ветку (1)
Пытался на рынке найти что-то более подходящее, а там только фанера и сосновые распилы. Может, смотрел не там
раскрыть ветку (1)
Ну вот один сделл) Блочник я буду простой покупать, чтобы с ним разобраться и в будущем сделать свой блочный
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Каждый день я его, конечно, не буду использовать. Он скорее декоративный.. А так я себе блочный хочу купить к августу.
показать ответы
А сделай пост про луки и стрельбу. Сама начала ходить стрелять, очень интересна эта тема. И еще расскажите пожалуйста как в приложении на айфоше подписаться на автора?
раскрыть ветку (1)