58

Приветствую, товарищи!) Спешу поделиться радостью.

Приветствую, товарищи!) Спешу поделиться радостью.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Из обычной фанеры? Расскажи потом, сколько он прожил, интересно же. И усилие измерь. Стреляешь чем? А почему бы не смастерить баллисту?
раскрыть ветку (9)
Че т я не уверен, что его на долго хватит...
раскрыть ветку (8)
Каждый день я его, конечно, не буду использовать. Он скорее декоративный.. А так я себе блочный хочу купить к августу.
раскрыть ветку (7)
Настоящие мужики делают себе лук сами).
раскрыть ветку (6)
Ну вот один сделл) Блочник я буду простой покупать, чтобы с ним разобраться и в будущем сделать свой блочный
раскрыть ветку (5)
Свой блочный? Wat? Я понимаю, если бы составной или прямой, но блочный? Каким образом?
раскрыть ветку (4)
А что здесь не понятно? Считай, что есть образец, т.е. технология понятна. Материалы можно купить. Блоки выточить можно, об этом в интернете много информации и я далеко не первый, кто додумался своими руками его сделать. К тому же я в МАИ учусь, у нас тут станки есть, преподы помогут, я думаю. Ну или сам горбатиться в ручную буду. Это того стоит)
раскрыть ветку (3)
Ну, что ж. Тогда сюда залить не забудь.
раскрыть ветку (2)
Не знаю, через сколько лет это таки произойдёт, но выложу) Блин, надеюсь, что реально получится
раскрыть ветку (1)
Я о том и говорю, что делать блочный лук это не мешки ворочать. Я вот прямой длинный лук сейчас делать начну. Материал только найду. Это куда проще.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку