-75

Привет, я известный ГМО - юрист

и меня "убивают" на Пикабу, ибо не нравится содержимое моего единственного поста про (прошу заметить очень осторожную мысль про ГМО) Смысл в том, что проверить именно сейчас воздействие ГМО на человеческую популяцию, в данном случае российскую, не представляется возможным. По той простой причине, что последствия называются последствиями по своей этимологии именно так. И их срок - это поколение. И вот теперь, те кто говорит что это бред, вынуждены быть альтернативно одаренными человеками. Потомучто не буду объяснять ибо не прослыть Кэпом.

Дубликаты не найдены

+10
Чувак, спасибо за этот пост. Благодаря ему я увидел твой предыдущий пост про ГМО и смог пройти и поставить ему минус. Ещё раз спасибо!
+17

Ты в спортлото пиши, про то, что тебя убивают. Но аккуратнее, а то санитары заметят, что их компом пользуешься и атата будет.

ещё комментарии
+8
Такое ощущение что прочитал перевод через гугл переводчик. Количество рейтинга/постов позабавило.
раскрыть ветку 2
-1

а ты вообще *****ёжик!!!

-15

ничего не скажу, и даже думать не предложу

ещё комментарий
+7

Я одно понять, противники ГМО, вы нахуя с гмо продуктами в половые связи с неизвестными результатами для будущих поколений вступаете?

Их кушать надо!

ещё комментарии
+7
Ещё раз убеждаюсь, что юристам в науке делать нечего...как жаль, что у нас в правительстве тоже дохрена вот таких вот юристов
+13

"ГМО-юрист"

Посмеялся, спасибо.

раскрыть ветку 6
+10

Я прочитал гамно-юрист, думал человек сознался что плохо учился

0
Широко известный. В узком кругу.
-2

ГМО-юморист.

ещё комментарии
-17

ну а как иначе?

ещё комментарий
+6
Бред ебанутого. Любое существо на планете генно- модифицированное, только не человеком, а эволюцией. И это абсолютно похеру, потому что пищеварительная система не считывает ДНК -_-
ещё комментарии
+9

Из предыдущего поста:

А потомучто отследить вредные и калечащие последствия можно обозначить только через 50 лет.

Из этого поста:

По той простой причине, что последствия называются последствиями по своей этимологии именно так. И их срок - это поколение.

Адвокат капусты, ты хотя бы узнал сколько в поколении лет, прежде чем людей называть "альтернативно одаренными".

+6

Ребята, вы это, пожалуйста, осторожнее... Не вспугните кадра. Просто такие здесь стали настолько редки, что прям вымирающий вид.


А теперь серьезно. ТС, ты не шаришь в теме от слова совсем, и подозреваю я 2,5 варианта - либо твой IQ на уровне табуретки, на которую ты примостил свою жопу, либо МД (by Goblin), что не сильно отличается, потому принимаем за 1.5, либо просто хайподрочер , но при этом тоже не слишком умный. Люди жрут геномодифицированные продукты, если тебя это удивит, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ. Метод, который они использовали для генетических модификаций называется селекция. Да, это тоже метод генетических модификаций. Окрестили лошадь с ослом - получили мула, вот тебе ужасный генетический мутант, о котором было известно еще тысячу лет назад. Так вот, если за эти тысячи лет человечество еще не сдохло от ГМО, то и в будущем не помрет.

раскрыть ветку 8
+2
и подозреваю я 2,5 варианта

Есть ещё один полноценный вариант: в штопоре с пятницы. В принципе, этот вариант всё объясняет.

0

А если примостить жопу к табуретки, гены табуретки прилипнут к примостырившему и сделают его мутантом?

ещё комментарии
-14

и это ты считаешь научным открытием - типа не сдохли, ну и не сдохнут. Где цифры, Карл? Где гребанные цифры прилягнувших и остальных? Как мы можем сказать , что это полезно или не полезно?

раскрыть ветку 3
+4

Хорошо, жрать опасно, ведь 100% людей потребляющих в пищу ГМО померли или помрут в ближайшие 150 лет... так же опасна вода... и воздух... да, крупнейшее это оружие - огурцы...

ещё комментарии
ещё комментарии
+3

ГМО-юморист? А, юрист... Вот оно чё) Традиция жаловаться на пикабу, если что-то пошло не так на пикабу, крепнет?)

ещё комментарии
+3

Чо блэт?

ещё комментарии
+3
Всего-лишь поколение? Думается мне поколений 10 надо смотреть и то фиг выявятся отклонения по ГМО.
+3

Кого тут убивают?

раскрыть ветку 4
+3

всех нас. давайте помолимся в этот последний час.

раскрыть ветку 3
+8

Андрюха, у нас юрист. Возможно ГМО. По коням!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-10

да плин я именно про это говорю, что не последний час, - Мы вообще не можем знать именно сейчас про то, что творим.

ещё комментарий
+1

Так блет, если ждать поколениями каждого новшества, то у меня никогда не вырастет третья рука, а она мне очень нужна!

+1

мама меня ГМО убило!!!


ну и да, спасибо автору за его посты и посильный вклад в подтверждение образа "антигмошник = поехавший".

ещё комментарии
+1
Абаржака...
Мужик ты просто не нравишся людям.
Смирись.
ещё комментарии
+1

>меня "убивают"

Подожду, когда убьют окончательно.

ещё комментарии
+1

чем ГМО отличается от ГМИ?

как может колбаса не содержать ГМО? не правильнее ли писать "не содержит ГМИ"?

производитель колбасы вообще может гарантировать что там ГМО/ГМИ нет? как он это проверит?

ещё комментарии
0
Поколение вроде 20 лет было? А у мышей так гораздо меньше...
0

Вообще то у нас почти все сх культуры ГМО)) помидоры и яблоки, картошка природные они размером с перепелиные яйцо. Злаки нихера не такое плодородные, так что привет)))

раскрыть ветку 9
0

У нас ВСЕ культуры ГМО. Если бы не было генной модификации (ну или мутации), то не было бы эволюции. Так что вся органика - вся ГМО.

раскрыть ветку 8
0

Вот давайте не будет срать терминами. ГМО не равно Селективный метод. Они оба два - способы генной инженерии, но они не равны между собой. Селекция подразумевает отбор характеристик, без прямого вмешательства в генный материал.

раскрыть ветку 7
0

Мужик, я поначалу подумал что тебя топят антиГМОшники. А потом почитал и понял что все наоборот - это ты пытаешься обидеться за то что не все готовы поверить во вред ГМО пусть даже и через 50 лет! )

Так что тут я с твоими оппонентами солидарен! )

0

Принципиально, противники и сторонники ГМО ничем не отличаются друг от друга - основная масса это воинствующие дилетанты, ветераны диванного спецназа.

раскрыть ветку 9
+1

лол. принципиально, граммар-наци и безграмотные люди ничем не отличаются друг от друга. только одни пишут с ошибками, а другие нет.

раскрыть ветку 2
0

В этом и есть их принципиальная разница.

раскрыть ветку 1
-5

вопрос не про сторонников, я еще раз говорю , что это может быть и классно, но на людях испытывать прям таки сразу-это преступно. Если будут жертвы , то это преступление.

раскрыть ветку 5
0

Я согласен с тем, что по идее, каждый новый продукт нужно испытывать. Но если цикл испытаний занимает лет 50, а то и 100,  то тут уже поневоле призадумаешься. А если учесть, что люди с голоду в это время дохнут...

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
-11

мне так радостно видеть людей, которые тупо являются именно диванными экспертами по любым вопросам, это нечто запредельное, я все таки лучше думал про тырнет, думал ну как бы ченить по теме скажут))))

раскрыть ветку 1
+1

https://pikabu.ru/@atlantidu

Держи это твой брат по разуму (или диагнозу), у него тоже на все доводы одна отмазка "вы не привели ни одного аргумента, но вы заранее идиоты". Выборочная слепота какая-то. Что хочу то вижу.

ещё комментарии
Похожие посты