1

Привет, Работодатель

Работаю в этой курьерской компании уже 5 лет. В этом году пошли нестандартные товары в складских кругах называющиеся КГТ(групногабаритный товар) в сезон до нового года мы, кладовщики, еблись как могли, половина склада на обезболивающих, вторая уволилась. Отдел логистики морозится,  склад занимается счетами и прочим ггвном по составлению заявок. Офис, склад. Угадайте, кто получил премию новогоднюю.

Дубликаты не найдены

+3

Ты жалуешься? Или ты хвалишься?

раскрыть ветку 3
+1

Я в состоянии ахуя, у нас видимо офис только работает(при том, что вопросы с ТК уже разруливает склад) логисты просто пропали и при этом получили премию. Как и айчер, которая ни одного человека не привела на склад.

раскрыть ветку 2
+2

Ищи другую работу или выполняй только те обязанности, которые у тебя прописаны в договоре.

0
Поднимаете лапки к верху относительно всего "что не ваше" и работайте без энтузиазма...
+2
А знаете кому абсолютно пофиг на на это?)
раскрыть ветку 4
+1

Знаю.....

раскрыть ветку 1
+1
Вот именно!
0
Всем!
раскрыть ветку 1
0
Ну он знает
+1

бухгалтерия?

0
Отдел логистики морозится

Морозится от чего? От помощи кладовщикам?

склад занимается счетами и прочим ггвном по составлению заявок

Т.е. если их работа не связана с физическим трудом, то они не работают? Так, какое-то говно с бумажками?


Я не знаю, кто у вас там получил премию, кто не получил, а кто не должен был получить. Но очень забавляет тот факт, что вам, кладовщику, виднее кто и сколько там работал и на что наработал.

И по тексту сложилось впечатление, что вас больше бесит то, что вы спину надрываете, а кто-то просто сидит в теплом кресле, работает с бумагами, так еще и денег больше получает. Ну, тут уж кто на что учился.

раскрыть ветку 1
0

Нет, дело в том, что отдел логистики охуел в край и проблемы от этого не только у склада, но и у партнёрского отдела и у клиентского. Сейчас уже спустя 4 месяца ищут новых логистов, но соль в том, что премию эти приборы получили, за хорошую работу видимо. А склад нет.

P.s. привет, офисный работник! И да, ни 1 человек в офисе не получает больше меня, за исключением начальников отделов. И не каждый руководитель отдела.

0

Стандартная ситуация. Кто то выполняет всю работу, но получают лавры те кто выше.

0

Продажники и весь офис

0

Я получил.

Похожие посты