69

Привет, Пикабу!

Любите косплей и игры? Тогда у нас с вами много общего!
Меня зовут Наталья Вудмаска (да, это настоящая фамилия) и косплей - это моя жизнь.

Привет, Пикабу! Косплей, The Elder Scrolls V: Skyrim, Серана, Длиннопост, Первый пост, Фотография

Пару лет назад я рискнула и попробовала сшить костюм самостоятельно, без каких-либо навыков, опыта, без малейшего представления о швейных терминах - и у меня получилось! С тех пор я не могу остановиться и создаю один образ за другим, осваивая новые приемы пошива и крафта. Это самое необыкновенное ощущение, когда из ничего создается целый образ!

Привет, Пикабу! Косплей, The Elder Scrolls V: Skyrim, Серана, Длиннопост, Первый пост, Фотография

Образы создаю в основном по играм, в которые играю сама, либо которые нравятся визуалом и атмосферой. Часто снимаю фотосеты с сюжетом, так что у меня вы сможете увидеть целые фотоистории

Также у меня в копилке есть персонажи, которых не делал еще никто! Скоро я вам их покажу, поэтому можете подписаться, чтобы ничего не пропустить!

Фотографы - Radioactive Daddy и базовое | Настя База

Мой вк

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.