31

Привет, один тут отдыхаешь?

Мне 23 года, вроде бы выгляжу неплохо, но черт, ко мне ни разу в жизни не подходили знакомиться на улице! Я не понимаю, откуда все эти истории про «спросил номер на улице» «подошел познакомиться» и тд. Либо в моем городе N такие штуки не приветствуются, либо я что-то делаю не так. Молодые люди/парни/ребята/ мужчины - вы вообще когда последний раз у девушки могли номер на улице спросить? Или банально имя. В общем, кто знакомится на улице, что я делаю не так?

Знакомства без правил

114 постов684 подписчика

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я вторую жену а тиндере нашел. 5 лет полет нормальный. Шкету 3 года, скучать не даёт)))
раскрыть ветку (4)
2
Как?) Как знакомство началось? Кто первый кому написал?) расскажите, пожалуйста, очень интересно)
раскрыть ветку (3)
0
Я ее лайкнул, она в ответ лайкнула. Несколько дней общались, потом договорились встретиться. Потом ещё пару раз гуляли, ну и как то завертелось. Через 2 месяца решили жить вместе. Через год расписались, когда узнали, что она забеременела. Ну и пока все отлично. Надеюсь, что так и будет в будущем)))
раскрыть ветку (2)
1
Надеюсь! Вам желаю личного счастья)
раскрыть ветку (1)
0
Взаимно)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку