Привет, мне 33, и я сплёвываю кровью

Мес назад начал харкать кровью, радуюсь, наверное наконец это всё закониться... тупые люди, тупое времяпровождения

Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо всем, кто поддержал, и всем кто осуждает . Я даже не думал, что мой пост примет вполне неплохой оборот,  во вторник узнаем, буду делать флюрку .

DELETED

Пф. Это может быть проблема с зубами, точнее с дёснами. Не смертельно.

раскрыть ветку (1)

нет, это именно когда по утрам мокрота от сигарет ( курящие поймут ) ... и в ней, с глубин легких, так сказать )

1
Может быть и туберкулёз
раскрыть ветку (1)

нет, туберкулез, это одышка, смена голоса ( видел таких ) дышать трудно, а у меня другое. Кашель по утрам сигаретный, и тут я вот обнаружил...

А что столько тупых комментов? ТС, поликлиника, рентген, КТ(если пробъешься, конечно), терапевт что скажет?

У меня в прошлом году с легких кровь шла, я же живой, и ты не сцы. Ковид был, всё такое. Одно могу сказать, это, сука, страшно, видеть кровь в ладони. Этого не понять здоровым людям. Но вроде не смертельно. Бегом к врачу, а то потом кхекать всю жизнь будешь. Антибиотик какой выпишут, поможет. Потом решишь, когда умирать.

раскрыть ветку (1)

ссу из-за того, что курю я вообще нереально много

показать ответы
Это у тебя волчанка, она не лечится, кирдык тебе. Или аутоиммунное.
раскрыть ветку (1)

нет, я просто вдЫхаю в себя в сутки весь Никельзавод ( штук 30-40) ну, шо поделать, люблю я это дело (

7

Главное, к докторам не ходи. Дождись, когда напишут много комментов и приложи экраном к больному месту

раскрыть ветку (1)

не переживай, я просто тут написал, так как поход к офтальмологу на вторник .. ( это тонко)