18

Привет, хотите про сортировку?

Привет, меня зовут Яна, я живу в Подмосковье. Недавно я начала эксперимент по сортировке мусора дома, решила поделиться своими успехами на этом сайте, и, возможно, продолжать, если вдруг зайдёт.

Давно хотела сортировать мусор, но все упиралось только в «куда?» его сортировать. Совсем недавно меня

возмутил один комментарий в стиле «начни с себя», ведь я бы и рада, да условий нет. В этом возмущенном

состоянии начала поиск, зашла на сайт городской администрации, и с удивлением обнаружила, что

«некуда» - это только возле моего дома, а в соседнем дворе благополучно стоят два вида контейнеров. Разведка показала,

что действительно стоят и люди очень даже сортируют.

Привет, хотите про сортировку? Экология, Мусор, Сортировка, Раздельный сбор мусора, Свалка

После этого Остапа понесло и я за несколько дней поменяла систему сбора отходов в доме. Сейчас у меня набралось немного информации из личного опыта, с пробами и ошибками, и я готова поделиться уже пройденными этапами. Но я ещё в начале пути.

Пожалуйста, дайте знать, если вам интересна эта тема. Если хотя бы кому-то это нужно, то в следующих постах я буду писать что делать по пунктам, чтобы вы тоже смогли это реализовать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

интересно, но скорее всего я больше в этом знаю)
другую точку зрения все равно интересно услышать

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо. Наверняка вы знаете больше, я только в начале пути и собираюсь теперь продолжить описывать свои действия на этом сайте. Очень рада буду конструктивным комментариям по этой теме, пока только на своих ошибках учусь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку