Привет, а у вас есть Телеграм канал?1
Долгое время я был молчаливым читателем Пикабу. Позже опубликовал несколько постов на важную для меня тему.
Я спокойно относился ко всем изменениям, мимо меня проходили все бунты и восстания. Краем глаза видел падение Муданка и т.п.
Всё это мне было не интересно.
Мне было интересно читать авторские длиннопосты, забавные и не очень истории из жизни и иногда кекать со всяких шутеек.
Я банил теги со всяких подслушано и других копипастерских ресурсов. Но они всё-равно умудрялись пробиваться в мою ленту.
Но я всё ещё мог находить интересные посты.
И вот теперь вы делаете это:
Когда пользователи просили убрать вас ссылки на другие ресурсы и высмеивали «Подписывайтесь на мой канал», вы решили сделать ровно всё наоборот и превратить ресурс в... А во что, собственно? Яндекс Дзен? Любой другой агрегатор? Чтобы что? Больше трафика, больше рекламы, больше денег?
И да, у меня есть Телеграм канал. И нет, я не буду кросспостить посты из него на Пикабу. Потому что формат постов из Телеграма не подходит тому Пикабу, что мы знали.
Не подписывайтесь на мой канал.
P.S.
Не знаю, зачем этот пост, всё равно ничего не изменит. Просто хотелось высказаться.

Отзывы и предложения по Пикабу
15.5K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.