Привет
Мне 20. Почти 21.
У меня нет никого, с кем бы я мог поделиться тем, что я чувствую, поэтому пишу сюда.
Девушка (близкий, родной, любимый человек).... ну, предала меня можно сказать.
Все было так:
Познакомились мы осенью 2017. За все время было много чего:
Много прекрасных моментов
Много ссор
И даже расставались на время
Но всегда возвращались друг к другу
Потом она меня резко бросила и ушла к другому. Мы учимся в одном универе. В декабре 2018 я увидел, как она плачет и подошел к ней. Я знал, почему, у нее были проблемы с учебой. Мы поговорили, она успокоилась и ей стало хорошо. Начали общаться. Из-за этого и по другим причинам она посралась со своим парнем и начала сближаться со мной, сблизились очень быстро, говорили ночью шепотом по телефону, много переписывались, говорили о наших планах, как будем вместе и все такое. Перед Нг я должен был уехать (дней на 10) и она позвала меня к себе.
Я купил ей подарки.
Ничего такого не было, мы просто лежали, сидели, обнимались, целовались. Тогда я почувствовал, как сильно я люблю ее, как она дорога мне. И мне больше ничего не было нужно.
Она подарила мне подарок (коробку с подарками) и сказала открыть ее на нг ночью. Я уехал, мы нормально общались, переписывались.
На нг она поздравила меня, а я ее.
Я открыл подарок (мне такого никогда не делали, я просто был счастлив, честно). Было много чего классного.
Там была открытка с письмом. В общем, много милых слов про любовь.
Про то что будем вместе, что я замечательный, что будет ждать меня, что она моя, а я ее.
Вот.
В эту же ночь я пишу ей, она не отвечает. Думаю, неудобно, хз. Ложусь спать.
Утром спрашиваю ее что случилось.
Оказывается ей написал тот парень.
Немного поговорили и все, она сказала что он просто поздравил, что все нормально, что ничего не случилось типа. Я не ответил вроде.
Вечером пишу ей, спрашиваю че не пишет.
А она пишет я люблю его, извини.
У тебя все будет збс в жизни, я верю.
Все такое.
Предлагает просто общаться.
Говорит что я дорог ей.
Я отказываюсь, говорю что этого мне мало, что хочу быть вместе. Она говорит, что это глупо. Но как хочу.
Вот все.
Она позвала меня к себе и было просто прекрасно.
Мы же строили вместе планы, черт возьми. Как?
Она писала такое письмо, зачем? Этот подарок...
Она писала и говорила такие слова про любовь и про меня.
Как??
Зачем...
Я ее люблю. Очень.
И мне обидно, что она со мной так поступила, что врала мне.
В универе буду встречать ее.
Как мне разлюбить ее?
Как постоянно не вспоминать?
И да, не нужно говорить что я мужчина, мне только 20 и я должен просто забить.
Просто для меня это есть здесь и сейчас. И это нужно решить. разлюбить, перестать думать. А не пытаться жить. Не начинать все заново без нее (как было уже) и каждый день жить с этой болью. А просто разлюбить.
Нужно время? Нет, знаю, что время не поможет.
Она мне просто близка и я ее люблю.