Привет:)
Работаю в торговом центре. Выхожу с работы домой, попутно набираю подругу, чтобы поболтать по пути. Иду, разговариваю и периферическим зрением вижу, что кто-то идёт рядом с такой же скоростью. Не обращаю внимание, торговый центр всё таки. На улице дождь. Раскрываю зонт и иду дальше, весело болтая с подругой. Неожиданно чувствую лёгкий удар об зонтик. Не обращаю внимание, мало ли задели случайно. Снова чувствую легкий удар. В голову прокрадываются подозрения. Третий удар. Разворачиваюсь и вижу потрёпанное наркоманское нечто мужского пола. Нечто говорит:"Привет", и расплывается в улыбке. На автомате делаю максимально отталкивающее и мерзкое лицо и отвечаю:"До свидания". Нечто уходит. А я продолжаю свой путь и разговор без приключений.
Страшное дело. В светлое время суток, в центре города, в людном месте, вас может преследовать кто-то наркоманского вида.
Я считаю мне просто повезло. Видимо нечто только только закинулось кайфом и было в добром настроении. Желаю вам не встречать подобных особей в своей жизни, и берегите себя)))