когда мне было 30-32 некоторым девам было 15,5/16/17/18 лет…и ничего) всё было в лучшем виде.Некотоых до сих пор никто не превзошел🙄
Ты же в курсе, что в некоторых случаях ты нарушал законодательство, совращая несовершеннолетних?
Держите мое пиво, щаз байка будет! )))
Диспозиция:
Я, ~20 летний оболтус. Сокурсница. Хорошенькая. Очень. Даже слишком, как оказалось.
Легкий роман, обнимашки, но до драгоценного никак не доберусь.
В гости зовет, вечером. Начала что-то "Родители там...", но замутненным гормонами разумом я услышал "съебались" и радостно поскакал, подбрив подарок.
Двери открываются... Бааа... Вас когда-нибудь встречали в кокошниках? Вот меня тоже нет, но ощущение было именно такое. И где-то эхом "К нам приехал, к нам приехал дорогой..."
Сначала мама. Достала новые (!!! с этикеткой) тапки. Мол, у нас не прибрано, показывая на блестящие, без единой пылинки полы.
Ну вы общайтесь! - молвит мама и, кажется, подмигнула, показав на дочкину комнату.
Потом вышел брат, мы еще не дошли до комнаты. Где-то на метр выше меня, шире на два и с очень шрамированным лиц... Нет, это не лицо, это еба... тьфу... Долго меня обнимал, тряс, приподнимал и всячески радовался.
Ладно, ушли в комнату. Там сижу, озадаченный, красавица обнимает, чёт брежу про то, какая она чудесная... Стук.
Входит папа. В брюках и рубашке, но почему-то без галстука. На руках рукавицы, в рукавицах противень селедки.
- Угощайся! Я сам готовил! Мне бабушка рецепт подарила!
Этих людей я видел первый и последний раз в жизни. Моя цель (20 лет, помним?) была просто потрахаться, какая селедка, хосподи... Селедка - это уже когда серьезно.
Перевел на присыпанные чем-то рыбьи глаза (да, с головой!) ноги дали команду "На выход!". Я честно не помню как и с каким поводом натурально сбежал из этой обители идеализма и гостеприимства.
Больше не встречались. Красивая сказала, что папа очень рассердился из-за селедки.
А потом женился на распиздяйке. Ее мама, впервые увидев меня, махнула рукой - дрова и топор там, в доме холодно, 50 грамм будешь для сургеву? Я понял, что тут я надолго.
Мама мне всего раз рассказала всю эту историю, я больше не расспрашивала её. Но тот парень явно остался без наказания (
Даже если знаешь человека это не всегда работает. У меня мама полтора месяца общалась с парнем, вроде даже из одного универа были, он за ней ухаживал и тд. И тут он позвал её в гости к себе домой на тусовку, сказал там куча народу будет. Она пришла там и правда куча народу, все ок. Корчое пока она мыла руки в ванной она выходит а кв пустая. Никого нет. И этот парень. Дверь запер, сказал кричи не кричи никто не услышит, музыка громко включена и вообще тут одни бабушки глухие
Вот такой был первый раз у мамы. В милицию не пошла потому что это был бы позор. Так что даже если уже знаешь человека не гарантия
Когда ты пьяный, да еще и тебе 16 лет, и ты тупой, какая разница какую телку ебать? страшная не страшная, вообще похеру.
Да и весь комментарий целиком.
Ну, это все, что нужно знать о мужчинах. Очень жаль, что девочкам с молодого возраста об этом не рассказывают, а вместо этого дурят голову всякими сказками и мультиками.
Странно только обижаться потом, когда вас считают за то, чем вы являетесь.
Вообще очень полезно было бы еще в начальной наверное школе давать читать выжимки из Пикабу и мдшных пабликов девочкам. Открыть глаза на отношение к ним. Потому что многие (возможно, не все) действительно этого не понимают.
Вы всегда можете воспитать дочь так, как считаете нужным и потом насладиться тем, что получилось
При производстве этого контента
Используется свежее говно
Конечно, им и так забита лента,
Зато оно и не запрещено.
Изначально такой цели не было, но я понимаю о чём ты)
На мой взгляд у девчонок есть некая шкала, указатель которой изначально в ноль, в верхнем, например, положении. Есть две крайности, например,крайня слева "О, боже, никогда и ни за что" и крайняя справа "Вазьми меня сейчас здесь и сейчас, я вся теку!"
Чувство юмора и такта мужчины часто решает многое. И многое в правую сторону.
До того, как женился - чисто интуитивно использовал некоторые подходы - но, надо признать, это было честно и откровенно с моей стороны: я был влюблён в каждую свою женщину: они это чувствуют каким-то своим "чувством", и если ты не будешь влюблён в неё (хоть не надолго, хоть до утра - но всё же) тебе не обломится. Да и не очень приятно быть с нелюбимой, не так ли? (:
А с женой в метро познакомился. У неё наушник упал на эскалаторе, я поднял, посмотрел на неё, в глаза, в улыбку, влюбился окончательно и бесповоротно, нёс какую-то дичь, но она оставила мне номер телефона.
Они видят и чувствуют Искренность. Будь исреннен и всё будет хорошо.
Я так мелкого львенка гладил однажды. Учитывая, что это было на Кавказе, народ вокруг офигел, что я с ним, как с котенком играю. А все просто: они чувствуют и видят искренность
Я вас не рожал. Почему вы мне это говорите? Обратитесь по адресу, это будет лучше для всех

Противозачаточные шутки
10.5K постов9.8K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость