5432

Привереда1

Привереда

Противозачаточные шутки

10.5K поста9.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в общем-то на месте девушки я бы тоже не пошёл домой к парню без предварительной договорённости. Хуй его знает что он там задумал.
раскрыть ветку (7)
11

Ну как бы это базовая безопасность для девушки)

10

Даже если знаешь человека это не всегда работает. У меня мама полтора месяца общалась с парнем, вроде даже из одного универа были, он за ней ухаживал и тд. И тут он позвал её в гости к себе домой на тусовку, сказал там куча народу будет. Она пришла там и правда куча народу, все ок. Корчое пока она мыла руки в ванной она выходит а кв пустая. Никого нет. И этот парень. Дверь запер, сказал кричи не кричи никто не услышит, музыка громко включена и вообще тут одни бабушки глухие

Вот такой был первый раз у мамы. В милицию не пошла потому что это был бы позор. Так что даже если уже знаешь человека не гарантия

раскрыть ветку (3)
4

Этого парня никто в более позднем возрасте не нашел, не поинтересовался ни о чем?

раскрыть ветку (2)
2

Мама мне всего раз рассказала всю эту историю, я больше не расспрашивала её. Но тот парень явно остался без наказания (

раскрыть ветку (1)
4

Жаль, конечно. Интересно было бы ему в старости отплатить за грехи юности

2
Это совершенно здравая идея-не ехать домой к незнакомому человеку.
Вон недавно на Ютуб видел выпуск про жертв изнасилований.Одна из них рассказывала,как это с ней произошло:познакомилась в пьюр с парнем и поехала к нему домой(у парня была отличная внешка и дорогая квартира).Там решили выпить с ним вина.На утро она просыпается в постели,понимает,что ее жёстко отъебали.Пока она собиралась,парень попытался принудить ее к минету,а после отказа,напердел ей в лицо.НАПЕРДЕЛ В ЛИЦО.Когда она пыталась вырваться из квартиры,в одной из комнат увидел ещё нескольких спящих парней.То есть,у нее была групповуха.
0

да обычно просто выебать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку