Приучаю ребят к пчеловодству. Сшил костюмчики. Дело интересное и сладкое

Приучаю ребят к пчеловодству. Сшил костюмчики. Дело интересное и сладкое Пчеловодство, Деревня, Природа, Село, Дети, Фотография

Маленькие пчеловоды

В деревне завели небольшую пасеку. Мëд очень вкусный, цветочный. Ребятам нравится такое занятие. Надеюсь, что когда вырастут будут заниматься пчеловодством. На первом фото это мы с ребятами привезли ловушку колоду из леса. Попался бродячий Рой, который наносил полную колоду мëда.

Кстати, пасеку можно и не заводить, а ловить вот таких диких пчёл, которые к концу лета натаскают натурального мëда с пергой. Такой мëд считается самым полезным. Если интересно кому, то могу поделиться опытом. Как сделать ловушку, где поставить и так далее. Знаю много по этому вопросу, не на одну статью хватит. Дело очень интересное.

Приучаю ребят к пчеловодству. Сшил костюмчики. Дело интересное и сладкое Пчеловодство, Деревня, Природа, Село, Дети, Фотография

Сотовый мëд

Та самая деревня

424 поста804 подписчика

Правила сообщества

1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.

2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.

3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.

4. Уважайте себя и окружающих.