Приспичило
Вспомнилась мне, одна история которая приключилась со мной, в нашей южной столице Алмате. Работал я там на стройке, получив зарплату, решил навестить родственников, которых не видел со дня приезда. И вот как только я сел в автобус, желудок нервно зауржал, требуя опорожниться((. Я нервно поглядывал по сторонам, лихорадочно думая где же мне найти туалет. Еле дотерпел до нужной мне остановки. Незнакомый город, кругом новостройки и нигде нет намёка на туалет. А тем временем, я лихорадочно сдерживал позывы, очко сжималось и разжималось как у курицы. Забежал в магазин, купил бумаги и сигарет. Продавщица спрашивает какие вам сигареты?, у меня только сил осталось ,чтобы выдавить из себя , сказать любые давайте быстрее. Спросил про туалет ,она говорит у нас нету, но рядом автостоянка спросите у них. К тому времени я готов был заплатить любую сумму за заветный туалет. Пулей выскочил из магазина я побежал в сторону стоянки, нашел охранника и спросил где туалет ? Он говорит у нас нет туалета, при этих словах ,я чуть от разочарования, при нем не обделался. Но дальше он сказал, что они ходят в сломанный гараж. О боже какой кайф я нашел этот гараж и счастливее меня ,не было никого на этом свете..