Припекает от кино...

Побывали сегодня стало быть в кино на премьере Мертвого Бассейна 2. О вкусах можно спорить долго, нам понравился фильм, но не об этом речь.
А речь о трейлерах перед фильмом. После реклламы машин, колы, еще чего-то там и заставки кинотеатра пошли они - трейлеры. Все было в пределах нормы, пока не появилась заставка возрастного рейтинга от фильма Веном (он стилизованный и спутать его сложно). Все застыли в предвкушени и... пошелл трейлер очередного недоужастика от российских производителей киносодержащего продукта "Русалочка". После него Венома не показали и казалось бы все, но...
У Человека-Муравья тоже стилизованный возрастной рейтинг и мои мысли пошли в направлении "ну хоть что-то" и... опять облом! Сразу после 12+ от муравья пошел трейлер опять же русского киносодержащего продукта про стриптизеров сварщиков!
Для меня трейлеры перед фильмами давно стали приятным дополнением к просмотру в кинотеатре, я даже не высказывался против отечественного производителя, дескать прокатчик имеет право, но сегодня прикипело. Даже если бы они врезались в трейлеры полностью и я бы не узнал, что мог посмотреть было бы не так обидно, а тут... эх...

P.S.: Администратор кинотеатра сначала сказала, что чередование западных трейлеров с отечественными - норма и делается силами прокатчика, но когда я вновь объяснил о "грубой" врезке - поняла. Обещала передать/обработать этот отзыв, сообщить кому-то, хз есть ли от этого толк.

P.P.S.: В кино до этого были в начале мая, но такой фигни не было :(

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не понял
раскрыть ветку (1)
3

Когда начинается трейлер- показывается рейтинг фильма. У многих фильмов эти цифры стилизуют под фильм. Т.е. взгллянув на оформление рейтинга ты ужее знаееешь треейллер какого фильма сеейчас стартанет, но после такого стилизованного вступллеения запускали трейлер русского дерьма, т.е. они не добавили ру-фильмы, а просто обрезалли трейлеры других фильмов и вставили свои...

показать ответы
2
Ещё бесят до белого каления крутые перепады громкости в отечественных экшон-фильмах - то шепчутся-беседуют и не слышно, ТО БАМ, БУМ, ВЗРЫВЫ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО, оглохнуть можно, блин
раскрыть ветку (1)
1

И при этомм ведь и звукари и сценаристы и операторы в России есть, но даже трейлер запилить некому :)