Припекает от кино...
Побывали сегодня стало быть в кино на премьере Мертвого Бассейна 2. О вкусах можно спорить долго, нам понравился фильм, но не об этом речь.
А речь о трейлерах перед фильмом. После реклламы машин, колы, еще чего-то там и заставки кинотеатра пошли они - трейлеры. Все было в пределах нормы, пока не появилась заставка возрастного рейтинга от фильма Веном (он стилизованный и спутать его сложно). Все застыли в предвкушени и... пошелл трейлер очередного недоужастика от российских производителей киносодержащего продукта "Русалочка". После него Венома не показали и казалось бы все, но...
У Человека-Муравья тоже стилизованный возрастной рейтинг и мои мысли пошли в направлении "ну хоть что-то" и... опять облом! Сразу после 12+ от муравья пошел трейлер опять же русского киносодержащего продукта про стриптизеров сварщиков!
Для меня трейлеры перед фильмами давно стали приятным дополнением к просмотру в кинотеатре, я даже не высказывался против отечественного производителя, дескать прокатчик имеет право, но сегодня прикипело. Даже если бы они врезались в трейлеры полностью и я бы не узнал, что мог посмотреть было бы не так обидно, а тут... эх...
P.S.: Администратор кинотеатра сначала сказала, что чередование западных трейлеров с отечественными - норма и делается силами прокатчика, но когда я вновь объяснил о "грубой" врезке - поняла. Обещала передать/обработать этот отзыв, сообщить кому-то, хз есть ли от этого толк.
P.P.S.: В кино до этого были в начале мая, но такой фигни не было :(