105

Приобретение авто 2022(не надо)

Всех приветствую дамы и господа, с момента попытки покупки Прадика минуло без малого год. Кто не читал сей нудный опус  https://pikabu.ru/story/kak_vsekh_nagibayut_avtodileryi_segodnya_8129764  приобщайтесь. Тема сегодня уже изжёванная до не могу, но дилеры как настоящие гомосексуалисты акулы, не могут не закончить начатое)))

И так к сути, решил я выставить авто жены на продажу, дабы прикупить ей колесницу поновее, а может и свою отдать машину, начал мониторить цены для определения цены, и немного обомлел, ибо судя по авито/автору/дром самые лучшие цены на б/у-шки почему то дают дилеры, а в привычные то года все было как раз наоборот(серые не в счет, там вечно розовые единороги с радугой из попы за 3 пенса), самые нормальные цены всегда были у частников.

После обзвона парочки дилеров, оказалось все очень просто, да же ехать никуда не потребовалось-встречайте *барабанная дробь* за наличные хрен кто продаст вам б/у тачку с объявления по указанной цене, либо +5-10% от заявленной, либо допы/кредит/страховка(но если машине не более 5 лет как я понял). Этот цирк конечно уже замучил, но ради интереса вбейте любую японку, до 3-х лет с пробегом до 60 т.км. и первые предложения по цене будут дилерские. Ну и напоследок пожелаю всем причастным к этому мракобесию:

Приобретение авто 2022(не надо)