Приношу свои извинения
В нашей жизни нередко случаются паршивые дни . Способов справиться с ними огромное множество ,но в горячке обид и досады человек способен зачастую на абсолютно идиотские вещи .
Вчера у меня был именно такой , абсолютно ужасный ,пожалуй худший день в наступившем году.
Открыв вечером Пикабу, я не нашел ничего "умнее" чем вылить свое крайне некомпетентное и идиотское «мнение» в комментариях к посту На БелТВ рассказали, что продолжительность жизни белорусов за последние 10 лет выросла в 4 раза!
Делал я это в порыве злости и обиды на произошедшие со мной события,которые капитально затуманили мне сознание .
Сразу скажу, что я даже не углублялся в ситуацию о которой писал , а лишь нахватался поверхностных сведений из наших СМИ .
Сегодня немного вникнув в суть вопроса я ужаснулся насколько сильно я мог своим бредом задеть и обидеть людей . Тот ужасающий беспредел , который устроили власть-имущие подонки просто чудовищен и преступен!
Те кто пытался строить со мной объективную дискуссию были полностью правы в своих суждениях .
Я искренне прошу прощения у пользователей :
А так же у каждого , кого мог задеть, обидеть или раздосадовать своими глупыми действиями.