1966

Примите жену

Было это давно на заре развития Алиэкспресс, понадобилась жене ультрафиолетовая лампа для ногтей, цены в магазинах казались дороговаты и я предложил заказать лампу с Китая мол все там берут и всё норм, в итоге заказываем приходит жена заберает с почты посылку в то время пока я на работе и тут поступает гневный звонок от супруги
С: Твоя дебильная лампа не работает делай что хочешь пусть вернут деньги больше ничего там заказывать не будем и ещё куча нецензурной брани
Я: Что не так?
С: Я её включаю а она не включается!!!
Я: В розетку нормально воткнула?
С: Воткнула!!! И крутила и так и так не работает, нажимаю на кнопку и ничего не происходит!!!
Я: А куда в какую розетку воткнула?
С: В удлинитель!
Я: А удлинитель воткнула?
С: Воткнула!
Я: А куда?
С: В удлинитель....
Я: .....
Короче с лампой всё норм) а выглядило всё примерно как на картинке) и таких историй на 150 постов будет)

Примите жену Тупость, Жена, Фэйспалм

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

9
Автор поста оценил этот комментарий

Теще, жене и ее сестре организовать членство в Лиге, а вы вон отсюда, быстро!

раскрыть ветку (1)
5
Не не, я тоже норм тупой) мне все говорили не надо лезть на стремянку а я залез, позавчера гипс снял)
показать ответы
239
DELETED

На фото горит индикатор. Жена норм, а вы к нам.

раскрыть ветку (1)
3
Фото для примера а не то самое
показать ответы
0
Неожиданный привет из прошлого, 10 месяцев прошло, обалдеть)

А вы таки развелись? Поздравляю, уверен, что это было правильное решение. Желаю удачи в поиске супруги, которая будет вас ценить.
раскрыть ветку (1)
1
Абсолютно правильное решение, развелись почти год назад, тяжело было принять решение из-за двух детей, но с ними всё хорошо плачу хорошие алименты плюс всё оставил для них. Ваш комментарий прям не выходил из головы и вот решил отписаться) не ожидал такого быстрого ответа)
P. S. Повстречал идеал для меня, ни одной ссоры за всё время общения и совместного проживания)
показать ответы
14
открыт ем

а что ты ешь ?

раскрыть ветку (1)
1
Открытием не будет
17
Я думаю, это вообще самый важный момент в рассказе. Дела мало того, что туповатая, но ещё и агрессивная.

Муж предложил ей сэкономить, она согласилась, (тем самым приняв на себя ответственность за заказ), заказала товар, а он оказался некачественным (допустим).

Муж-то тут причём?! На каком основании она на него бычит?! Это разве его вина, что прибор не работает??

Да ей похер, кто на самом деле виноват, проще сорвать злость на муже, в ноль обесценить его попытку помочь и вызвать у него чувство вины практически на ровном месте.

Заебись. Вместо моральной поддержки такая жена наоборот сделает тебе ещё хуже и обвинить тебя во всех грехах, реальных и выдуманных.

Я бы не мог довериться такому человеку. И этот вывод из данной истории куда важнее бытовой тупости жены. Она человек гниловатый, вот что важно.
раскрыть ветку (1)
0
Именно по этому мы и развелись, ваш комментарий до сих пор в голове, спасибо большое
показать ответы
2
Ну да... Ну да...
раскрыть ветку (1)
По твоему я тупой?)
показать ответы
16

Тупая жена? Пост бы я ей не показывал

раскрыть ветку (1)