1966

Примите жену

Было это давно на заре развития Алиэкспресс, понадобилась жене ультрафиолетовая лампа для ногтей, цены в магазинах казались дороговаты и я предложил заказать лампу с Китая мол все там берут и всё норм, в итоге заказываем приходит жена заберает с почты посылку в то время пока я на работе и тут поступает гневный звонок от супруги
С: Твоя дебильная лампа не работает делай что хочешь пусть вернут деньги больше ничего там заказывать не будем и ещё куча нецензурной брани
Я: Что не так?
С: Я её включаю а она не включается!!!
Я: В розетку нормально воткнула?
С: Воткнула!!! И крутила и так и так не работает, нажимаю на кнопку и ничего не происходит!!!
Я: А куда в какую розетку воткнула?
С: В удлинитель!
Я: А удлинитель воткнула?
С: Воткнула!
Я: А куда?
С: В удлинитель....
Я: .....
Короче с лампой всё норм) а выглядило всё примерно как на картинке) и таких историй на 150 постов будет)

Примите жену Тупость, Жена, Фэйспалм

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Купили микроволновку, на кухне теща, жена и ее сестра. Распаковали поставили куда хотели. Зовут меня.

- не работает. Наверное бракованная. Посмотри.

Захожу. Молча включаю в розетку. Выхожу. С кухни слышен дикий ржач.

раскрыть ветку (6)
9

Теще, жене и ее сестре организовать членство в Лиге, а вы вон отсюда, быстро!

раскрыть ветку (4)
5
Не не, я тоже норм тупой) мне все говорили не надо лезть на стремянку а я залез, позавчера гипс снял)
раскрыть ветку (3)
16

Та не вам, хотя уже да

0
Вы видимо два сапога пара)
раскрыть ветку (1)
0

А три сапога это что?

5

У сотрудницы сломалась микроволновка. Где-то через месяц она решила какой то другой прибор воткнуть в эту розетку, где была микроволновка. Тоже не работает. Оказалось, сломана розетка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку