Я давно убедился что метисы зачастую лучше чистокровных пород, не понимаю людей которые их бракуют и выкидывают!!!
раскрыть ветку (1)
вот мой метис, обожаю его, такая няшка) а зову Мухтар! когда был щенком был похож на новорождённую Овчарку
раскрыть ветку (1)
Я давно убедился что метисы зачастую лучше чистокровных пород, не понимаю людей которые их бракуют и выкидывают!!!
показать ответы
Достижение одесских заводчиков ОДИС-Одесская домашняя идеальная собака))))Кстати, действительно восхитительные собаки-компаньйоны, хоть и маленькие, но весьма отважные)И оооочень красивые)
раскрыть ветку (1)
по мне смеси с чихуа-хуа, все клёвые, у меня была та что с японским хином, а сейчас вроде с тойтерьером есть+ чистокровная есть. ну а для службы и дружбы хороши овчарки и лабрадоры, сами по себе все их смеси
показать ответы
Простите, но ведь метис - это ребёнок, появившийся в результате сношения представителей монголоидной и европиоидной рас, а не смеси пород собак. :)
раскрыть ветку (1)
на последней фотке моя Стеллка. У меня мало рейтинга, а то б вставила фотки, 12 апреля ей будет 10 лет.
раскрыть ветку (1)
я в интернете собирал фото, пытаясь установить родословную своего пса, так что не хотел ничего воровать)
показать ответы