5

Прикол с Авито

Листал тт и увидел следующий видос:

Я перечитал правила авито т.к. сам продаю всякие вещи, и у меня всё ещё остаётся вопрос, а за что? Почему платформа ранее предназначенная для личной продажи стала блокировать за личную продажу?

Мало того что у авито неоправданно огромная комиссия за доставку, так ещё и альтернативы нет?

Источник: https://vt.tiktok.com/ZSAjdnG9T/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Кинул уважаемую (нет) компанию на процент за доставку и выпендривается :)
Народ, договаривайтесь по телефону, не светите в чате адреса, цены, телефоны и прочую персоналку.

раскрыть ветку (16)
1
Ну просто это уже реально перебор.

Авито это монополист среди досок объявлений, и страдает вот такой фигнёй.

Ещё знаю есть Юла, но о ней хоть кто-то помнит?
раскрыть ветку (14)
2

Конечно перебор, но что они могут сделать? Нанимать живых людей на модерацию дорого, проще передать дело тупому ИИ, пусть банит по ключевым словам. Одна сотая процента недовольных погоды не сделает.
С авито можно работать, но лучше этого дерьмодемона без повода не злить.
Юла труп изначально.

раскрыть ветку (11)
0
Очень много что можно сделать, например добавить функцию апелляции которую буду рассматривать обычные люди из модерации.

Человек который знает что он сделал не так на апелляцию подавать не будет, а если не знает или уверен что это ошибка, то в кратчайшие сроки сможет продолжить пользоваться.

Хотя о чем мы говорим, монополист и в Африке монополист, хорошей альтернативы тупо нету
раскрыть ветку (10)
0

Тут все знают, как сделать авито great again, но это не нужно авите :)

раскрыть ветку (9)
0

Трампа сделать директором?

раскрыть ветку (8)
0

Если с Make America Great Again справится, то можно дать попробовать Make Avito Great Again. Даже кепку менять не надо.

раскрыть ветку (7)
1

А ведь когда то было Slando, отличный сайт, я помню.

раскрыть ветку (6)
0

Авито купило их, мой профиль автоматом переместили на авито со Slando

раскрыть ветку (1)
0

Да, но на авито до сих пор не дошли до Сландо , наоборот, все ухудшили, реклама, платные услуги, и т.д. Сам сайт авито меня просто бесит своей уродливостью.

0

Молоток был еще, тоже работал без затей.

раскрыть ветку (3)
0
Было дело, логин пароль в конверте по почте, деньги на счёт молотка через банк по квитанции, тёплое ламповое
0

Ахаха, я случайно нашел молоток, попользовался неделю, потом захожу- а его нету, баста карапузики

раскрыть ветку (1)
0

сейчас мешок вместо молотка

0

Ещё знаю есть Юла,

Юла, увы мертва

0

Юла курва с тарифом, от которого невозможно избавиться, вместо одного объявления сует тебе сразу 4

0

телефонные разговоры уже тоже прослушиваются . какой то цифровой концлагерь аито организовала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку