я тут стоял на светофоре, подъехало что-то гусеобразное. и я блядь перестал слышать свой мотоцикл, который у меня прямо между ног, слышал только этого дятла с акраповичем
При езде на дальняки с выхлопом громче штатного к вечеру так голова болит, даже бируши не помогают, как и на авто.
я это понимаю, мне и стоковый с непривычки на мозг давил, потом купил шлем получше, стало тише и приятнее.
но ведь есть челы на круизерах, а там через одного прямоток или еще какая громкая перделка
Если не мешают и такие умные, зачем припарковали своё говно на тротуар и тем самым стали мешать людям?
Скажите честно, глубокая обида? Не прокатили и не выебли?)
А вы наверное уже готовы были, знали правило "села-дала", но не прокатило.
Теперь все поголовно пидоры)
Если двуколёсное средство самоубийства, припарквано правильно и заняло место, где я якобы могла с удобством припарковаться, значит тому и быть, а мне искать место в соседнем дворе.
Как житель южного региона страны, могу смело заявить, что средство самоубийства, и чаще убийства людей непричастных, это четырëхколосное.
ты ему еще пытаешься что-то доказать? для него 2хколесные - шумящие пидарасы и самоубийцы, хули тут дискутировать?

Мото
6.5K поста12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества