Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Пригожин отправил Европарламенту кувалду с логотипом ЧВК "Вагнера" и следами крови

Владелец компании "Конкорд" Евгений Пригожин передал в Европарламент "фирменную" кувалду. Как сообщает телеграм-канал "КИБЕР ФРОНТ Z", которому ранее пресс-служба "Конкорда", как сама сообщила, передала "информационный кейс для отправки в Европарламент".

В сообщении сказано, что "в кейсе из-под скрипки, являющимся неотъемлемым аксессуаром "музыкантов", оказалась брендированная кувалда".

"С, вероятнее всего, бутафорскими следами крови", - добавляет канал.


Там же опубликовано видео получения кувалды от, предположительно, представителей Пригожина. На кадрах показан скрипичный футляр, в нем - кувалда с графировкой "ЧВК "Вагнер". На деревянной рукоятке видны красные пятна.

Как планируется передать "кейс" Европарламенту, не уточняется.

Ранее издание Politico сообщило о намерении депутатов ЕП призвать ЕС признать ЧВК "Вагнер" террористической организацией.


МК

Пригожин отправил Европарламенту кувалду с логотипом ЧВК "Вагнера" и следами крови Политика, ЧВК Вагнера, Кувалда, Евгений Пригожин, Видео, Без звука, Длиннопост

Политика

2.9K поста11.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Подробнее