Пригожин Е.В. 01.06.1961-23.08.2023
К нему можно относиться по разному, но свое имя в современную историю России он вписал!
К нему можно относиться по разному, но свое имя в современную историю России он вписал!
Что млять значит "можно относиться по разному"? Это кровавая собака в стае других кровавых собак, и умер он как принято в их тусовочке. Какое ещё вы предлагаете к нему отношение? Благодетель? Херой россии? Филантроп?
То и значит, что ПО РАЗНОМУ! Сколько людей, столько и мнений! И если чье-то мнение не совпадает с вашим, то это не означает, что оно не правильное!
Ну то есть пригожин хороший такой добрый самаритянин по вашему? Вот мы и нашли точно такую же ******** ****** как пригожин ну или поддерживающего его идеи что почти одно и тоже. И по вашей же логике я могу травлянуть вас каким нибудь ипритом в метро и покуй на сопутствующие жертвы главное цель достигнута и неугодного мне человека не стало.
Для кого-то он герой, для кого-то убийца, а кому-то на него все равно. В этом и есть суть слова по разному!!!!
Что же до меня, то я к нему в разные периоды времени относился по разному!
Да где тут пропаганда? Формулировки максимально нейтральный!!! Покажите мне хоть одно слова из поста, которое восхваляет его?
Лига Политики
30.8K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.